Бывает ли так, что один человек любит другого, а потом вдруг (ну или не вдруг ), проходит неделя, и он уже не любит?
Серьезный такой ответ:
"В нашей жизни все бывает;
И под солнцем лед не тает,
И теплом зима
встречает,
Дождь идет в декабре.
Любим или нет - не знаем.
Мы порой в любовь играем.
А когда ее теряем, "Не судьба!", - говорим" (c)
Лаванда, горная лаванда... :-)
Но на самом деле ответ такой; "Нет, сынок, это - фантастика." :-) Это какая-нибудь болезнь может за
неделю пройти; например, та же влюбленность, если рассматривать ее с клинической точки зрения... ;-)
нет, он в воскресенье. причин объяснять не хочет. забирай холодильник, говорит, и никаких детей. а главное, таких воскресеньев уже два или три было. потом проходило и опять лубоффф... а я так думаю, что када все не
складывается, надо замереть - это еще кетайцы вымудрили... не делать выводов поспешных, потом слова обратно не заглотишь.
Не хочет понимать я бы сказала! Девочка, если он так говорит, значит он не ценит ваши отношения и унижает тебя намеренно, потом плевать начнет...и т.д. Жди....если хочешь, а я бы проверила его...и забрала холодильник, если он тебя хоть немного ценит, попытается вернуть тебя!
чтобы жить не просто так. до благотворительности я не доросла, поэтому не могу отдать все хорошее желающим. а вот родным - не просто могу, хочу)) а все-таки есть чем поделиться с ними))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)