У нас: то, что заработал я - общее, то, что жена - её (хотя она очень активно старается, чтобы её деньги тоже в общую копилку попали, но я их не беру).
1/5 часть уходит на еду. Остальное распределяется на покупки, причём большую часть
стараюсь тратить на неё, так как считаю, что барышням более важна одежда (да и к тому же, как приятно видеть новое бельё:-)
1/5 часть уходит на еду. Остальное распределяется на покупки, причём большую часть стараюсь тратить на неё, так как считаю, что барышням более важна одежда (да и к тому же, как приятно видеть новое бельё
:-)
значит, че из условия
задачи?
заработок приличный, раз на еду мало.
большая часть остального - на тряпки жане, зарплата жаны - туда же. вопрос, скока они тратят на шкафы для тряпок жаны или как часто их выкидывают, если аффтор не гонит? :-)
она очень активно старается, чтобы её деньги тоже в общую копилку попали, но я их не беру).
следует ли из этого, что аффтор все для семьи покупает сам от зубной пасты и порошка до поесть, раз "не берет" или что он представления не
имеет, что все это жана покупает на свои?
Интеерсует, прежде всего, почему такой негатив исходит? Ник особой роли для меня не играет, но жалить Вы пытаетесь, хотя безуспешно.
Цитата: От пользователя: Кобра
заработок приличный, раз на еду
мало
Мало это сколько? 5-7 тыров на 2х человек в мес. это мало? + оплата обедов.
тряпок у "жаны" на мой взгляд мало. Опять-таки - много это сколько? Одна, две, три, четыре, пять.... покупок за 1500-2000 каждая, сколько считается "много"?
Есть такой момент, как "валяемость"
вещей, но если барышня наделала вещь, то она уже старая:-)
аффтор не гонит?
Не замечал за собой такого свойства, как "гон".
следует ли из этого, что аффтор все для семьи
покупает сам от зубной пасты и порошка до поесть, раз "не берет" или что он представления не имеет, что все это жана покупает на свои?
Автор на свои покупает всякую фигню бытовую в Мегамарте на месяц.
Куда тратить свои деньги жена, я знаю, так как все покупки потом мне
показываются:-)
Кобра, если есть желание, то можно стукнуть мне в асе и там получить на все интересующие Вас вопросы.
Негатив - потому что не многие так могут. Как показали ранее поднимавшиеся темы, борьба идет либо за строго все пополам, либо за "как заставить мужика заработать и потратить на тряпки жене". А Вы - молодец )
+100
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)