А это богатый урожай тех сеятелей, которые свалили от детей своих...
а тётка "не потянула" тяготы матери-одиночки и не "подписалась" на самоотверженность на долгие годы, чтобы чёто суразное слепить из отпрыска...
грустно...
давайте погрустим.... :-(
А это богатый урожай тех сеятелей, которые свалили от детей своих...
а тётка "не потянула" тяготы матери-одиночки и не "подписалась" на самоотверженность на долгие годы, чтобы чёто суразное слепить из отпрыска...
меня тоже мать
одна воспитывала, а точнее бабуля в основе своей.. ну или поровну... ну или как то так... вообще считаю что самовоспитался.. правда не очень хорошо, но всеже теперь я обычная ячейка общества, а не вот такой вот АТАС....
Вчера во время дежурства к нам в оперблок пришёл ребёнок, 13 лет.. к моей коллеге..она была в опер-й и я с ним пообщалась..
У мальчика в 4 года прооперировали саркому печени.. сейчас
поступил с портальной гипертензией, т.е. внутр. кровотечение.. гемоглобин 50...
мы с ним пообщались часа 2, потом приехал его папу и они ушли..Пошли прощаться с медсёстрами из реанимации, на след. день поедут в онкологию, девчонки говорят.. такие дети долго не живут.. скоро умрёт..
Меня поразили его ГЛАЗА.. нет, они негрустные, нестрадающие.. ОНИ умиротворённые и мудрые.. Его улыбка - добрая, добрая..
ОН как будто познал в жизни ТО, что я ещё почти 40-летняя баба, так и не поняла.. Мы говорили о его рыбалке, о пансионатах для онкологических детей.. о природе.. об
уроках труда, которые он так любит.. о книжких, которые он наоборот не любит читать, а любит слушать...Когда я спросила кем он хочет стать - он ответил "ТОлько не детским хирургом, не хочу смотреть как дети страдают!
Два часа пролетело как 5 минут.. Я наверное не увижу его больше,он из
ТАлицы..
Он счастлив, ребята.. Он дорожит каждой минутой Жизни! Он радуется людям, рассказвает как познакомился с девочкой в чате - как то так всё это милои невинно
Он Чист и наверное Свят..
Бывают в жизни встречи случайные, недолгие.. а остаются навсегда..
Подростки
они разные.. А за этих детей на видео надо спросить с родителей! то есть с нас самих.
младшая дочь его же возраста, вечером с ней разговаривали на эту тему.. несколько раз спрашивала - почему? откуда болезни? когда медицина научится вылечивать..неужели нельзя помочь?
я решила что наступил момент с
ней говорить о таких вещах - неизлечимых болезнях.. даже не знаю, права я или нет..
как научить её ценить жизнь, то ж не знаю пока ещё..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)