мужьям когда они едят много, что они свиньи жирные, ненасытные или очень рады когда ваш мужчина хорошо кушает...
8(8(
Я рада когда муж доволен после вкусного ужина.
Но стараюсь сильно вредной пищей его не кормить (типа
картошки жареной), т.к. он склонен к полноте и знаю, что потом будет расстраиваться, когда не сможет застегнуть очередные джинсы на тали))
очень-не очнь, но они же все-таки мужчины, им полагается раза в 2 больше чем нам писчи... А если я не состоянии давать ему столько еды, сколько он захочет, то он добывает ее сам. Стараюсь ,
чтобы в холодильнике были всякие сосиски-колбаски-пиццы замороженные-яйца-сыр-кефир и т.п. Ну бывает провожу воспитательные беседы про режим еды, диетическую направленность в питании.... Тогда курочку себе отваривает...
:-D
зы. смотреть как мужчина кушает и хвалит вкус приготовленного...думаю, нравится любой женщине
как можно говорить так как вы пишете, автор...
другое дело - следить за
тем, что милый ест, как Мэджик.
считаю, правильно
у меня другая беда-все мало едят, за что я их гноблю всех. Всяко уговариваю, обзываю их глистами в скафандре и семейкой Адамс. В нашей семье я одна в теле.
Хотя я готовлю вкусно, им нравицца. Но пока им перед носом не поставишь, никто и не подумает посмотреть в холодильник, а еще не дай Бог -
разогреть себе, этож надо в микроволновку еду на целых полторы минуты ставить.. Автор, Вы же писали что у Вас супер-пупер брак.
мужьям когда они едят много, что они свиньи жирные, ненасытные или очень рады когда ваш мужчина хорошо кушает...
8( мой не ест стоко, чтоб можно было сказать много.
и совсем не свинья жирная... 8(
бывает когда ввыхи
хавальник незакрываеться :-D
максимум что скажу.. ну ты седня и проглот :-D а чо если кушать хочет... :-)
Но пока им перед носом не поставишь, никто и не подумает посмотреть в холодильник, а еще не дай Бог - разогреть себе, этож надо в микроволновку еду на целых полторы минуты ставить.
:-D мне кажется это все мужики.. пачти такие :-D
поэтаму я ввыхи достаю все заволявшиеся.. яблоки колбасу., бананы фрукты кароче.... сыр... ну то что на неделе не доели... , ставлю на компьюторный стол, подмитается ВСе я вам скажу :-D
Я очень люблю готовить и всегда готовлю с душой :-) Готовлю то, что любят, всегда вкусно :super: И когда мои мальчики кушают /сын и муж/, я любуюсь на них и сама уплетаю за обе щёки :-D Мне даже в голову не придёт назвать кого-то из них /тут про мужа речь, правда, просто они вместе ужинают/ жирной
свиньёй :vis:
Автор, почему от вас такой негатив исходит, м? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)