С тех пор как омужнилась, появилась такая хотелка: играючи, или просто сидя рядом на диване перед телеком погладить мужа по интимным местам, или шлепнуть например... :-o Не обязательно что вслед за этим я жду секеса, это просто так хочется.. (ну иногда можно и с продолжением..)
Ну понимаете,
это вроде как чувствую что это моё, что не стыдно (ведь не чужой), ну и т.д., не знаю как объяснить. Вроде я приличная девочка, и раньше такого не делала, а вот с мужем захотелось.
Но!
ему это не всегда нравится! убирает мои руки, отходит, и вообще говорит: не балуйся... Вчера объяснил
так:
1. если поддаться возбуждению, так не хочет в данный момент, устал (или занят и т.д.)
2. если не поддаваться, так со временем утратиться чувствительность этих мест! 8(
3. его вывод - типа нечего постоянно трогать и баловаться..
вот..
Девочки: у вас такое
бывает?
Мальчики: а это правда про чувствительность?
пысы: с его стороны таких замашек как у меня не наблюдается вроде... а может мне бы и хотелось...
девушка, вот вы вроде бы моя одногодка, а таких элементарных вещей не понимаете.
не всем людям нравятся одинаковые вещи, если ваш партнер просит Вас что то не делать, потому что ему неприятно,
какой смысл делать ему неприятно? м?
обожаю сичтать за попу
вообще попа у мужчины - самое иратичное место /сжала бедра/
правда вчера, после того как ущипнула не лестнице в мегамарте - получила по рукам :-D
но счипать не перестану :-D
ничо непанила..
какая суть траблы то кратко?
ну щас ненравиться когда его патерибили через 5 мин уже понравицо, мож занят был или еще чего...
фигня какая то.
Еще как бывает! :-D Когда муж мимо проходит, мне надо обязательно его по попе шлепнуть, звонко так, смачно... :-D Ну нравится мне его попа, что поделать. Да он вроде бы как не против.
в общем ему это почти никогда не нравится, когда я делаю это просто так, ну типа позаигрывать с ним что ли..
говорит: не балуйся. И отстраняется, а вчера вообще выдал что
от такого "баловства" может чувствительность упасть..
вот и хочу узнать: правда это или фигня?
от такого "баловства" может чувствительность упасть
а от онанизма на руках волосы вырастают :-D
глупости все это
от обрезания может упасть и то не у всех и не всегда))))))
а тут он придумывает глупостик акие-то
вообще радоваться должен, чтр жена любит его трогать
другие тетки вон мужскую писю чуть ли не ножом и вилкой берут, так ему и передайте)))))))))))))))
Цитата: От пользователя: Dap2
Интересно, а какова была бы реакция автора. если бы ее вемя от времени, так между
прочим, щипали за хруть, за самый центр? типо.
расценивала бы как склонение к сожительству
в ответ хватала бы за яйки и в койку :-D
Автор, я думаю, что Вас устроит такой компромисс. Объясните мужу, что цель ваших прикосновений просто прикосновения. Что не надо
Цитата: От пользователя: Melamoriya
поддаваться возбуждению
, а просто дать Вам насладиться и все. Типа, девочка поиграет твоей игрушкой и
потом отдаст. :-)
А вот если прикосновения не приятны (причины разные могут быть, сосредоточен, например, отвлекаете его), то надо выбирать другие моменты, когда он более предрасположен будет..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)