...люблю ЕЁ... чувства к друг другу не угасли(как я считаю по разговорам), но она не хочет завязывать отношения после того как сказала мне что больше не хочет встречаться....спустя три месяца я попробовал заново...после пары встречь и слов я люблю тебя (она мне и я ей) мы больше не виделись, а меня
рвёт на части так как не могу без неё..вот вообщем все умерли...скажите чего делать.
Дайте время... Переживаю все то же самое... Только время...Банально, но это так. Все встанет на свои метса, так, как долджно быть. Только не торопите ее, не давите,дайте ей самой дойти до необходимости в вас.
Все образуется)) Я верю)) Держитесь))
Хм большое спасибо...время было...3 месяца было времени....и как она говорит что если бы я не появился то в её жизни всё было бы хорошо...и в данный момент, как опять же она говорит что свыклась с мыслью что меня нет рядом..((( вот в чём
проблема... а мне больно на сердце ... хотя кому какое дело.
Вот тебе и приплыли....читать отправляют ...я учту конечно но всё же хочется мнения узнать других людей, а не литературных героев с инструктажем на жизни...ведь этоличностный рост человека, а не помощь в ситуации.
нет, вы поймите, 3 месяца - это действительно срок. Но если после этих месяцев ее все же тянет к вам, это что-то,да значит. Да и не маленькая же... зачем вами манипулировать? если бы вы не появились... Она же могла бы сказать, когда вы появились снова - НЕТ, МЫ РАСТАЛИСЬ. Это было в ее силах. А раз
она этого не сделала, значит, что-то держит ее рядом с вами, но страшно снова окунуться в отношения. Так бывает. Надо дать ей возможность войти в отношения постепенно, как бы заново. Я знаю,это для на с с вами ужасная головная боль. Но если мы хотим быть вот с такими колебающимися, то надо принимать
именно эти правила))
Факт в том что она в результате этих двух встреч сказала всё таки что не хочет со мной больше видется и меньше тоже...) Я живу своей жизнью и загружаю себя по полной, но так или иначе она живёт как в постоянном образе передо мной так и в
сердце..
я знаю, о чем вы говорите.
а если такой вариант? вы отпускаете ее,хотя бы создаете видимость. даю гарантию, через две недеи она объявится сама. Я это знаю точно, потому что мне хорошо знаком этот тип характера ( думаю, что я не ошибаюсь). Если есть силы, порпобуйте. Другого варианта все
равно нет.
Научитесь уважать себя. Научитесь уважать ее. Именно в такой ситуации это будет качественно...
Перестаньте жалеть, презирать, злиться на себя и на нее.
Вообще научитесь
освобождаться от негативных эмоций.
Как?
Готового рецепта вам никто не даст; каждый человек - Вселенная, в которой действуют свои законы... Изучайте их, осознайте себя - не такого, каким вам хочется или не хочется быть, а такого, каков вы есть.
Дальнейшее станет понятно само. А без
этого любые слова вам не помогут, бесполезны, пока вы вместо того, чтобы действительно заниматься личностным ростом, занимаетесь душевным онанизмом...
Паша, положа руку на сердце....от тебя ушла жена (ттт) , ты точно знаешь , что навсегда, тебе будет легко и приятно на душе...никакой тяжести? Ну ушла и ушла, на завтра вообще перестанешь об этом думать?Так? ;-) (следуя твоей логике....вроде бы твоей))) Не верю(с)
Штучка, сорри, а при чём тут ушедшая жена (хотя я после ухода жены только жить начал)? Чел 3 месяца (!!!) себя накручивал, потому, что кинули его (кстати, причин в теме я не нашёл), вместо того, чтобы привыкать к новому положению вещей или пытаться устранить причины (если возможно). И сейчас
испытывает отходняки от несбывшихся мечтаний. Кстати, ЕЁ в теме я тоже не заметил, так что если это даже и любовь, то только к себе. Так что Так всё сказал...
Тормаз,я знаю, что тебя хлебом не корми, дай со мной поперепираться.....
Вообще-то я про эмоции, которые испытывает человек, когда от него уходит любимая(ый). В тот момент ухода не испытывать вообще никаких эмоций будет только равнодушный (я бы сказала бездушный) человек. Вопрос только
в том КАКИЕ эмоции это будут, КАК долго и смотря у кого. Каждый человек индивидуален. Автору нужно было попереживать, ну вот такой у него способ разобраться с собой, со своими чувствами...И я не про автора сейчас, вопрос был задан Павлу, мне интересен только его ответ, так друг друга знаем давно и
много чего обсуждали, мне интересны его эмоции....
Если автору хочется себя понакручивать- это его ПРАВО, если вам, уважаемый Тормаз, так радостно стало после ухода жены, это тоже ваше право испытывать такие эмоции....Если от одного уходит другой человек, которым дорожил и которого
ценил, от радости до потолка ты прыгать не будешь. Хорошо, если хватит ума оценить адекватно ситуацию. Имхо.
Штучка, сорри, что влез в ваш приват. Это ничего, что он в теме чела, который сам себе вырыл яму (его право, безусловно), а теперь не знает, как из неё выбраться (что тоже его право)?
А это ничего, что лично ты ничего конкретного, в контексте решения проблемы описанной автором, не предложил,а влез в наш с Таком приват, а? Это ничего, что ты просто дал свою оценку поступкам автора и осудил
мировоззрение человека со своей колокольни,а? Вместо того, чтобы как-то помочь...
А наш "приват", кстати, имеет к теме непосредственное отношение, как попытка показать, что каждый человек спопособен испытывать свои эмоции, отличные от других, на похожую жизненную ситуацию...
Ладно,
извини, я сегодня злая. Пока :-)
Ну, не вслушивался в ваш приват особо, просто попытался автору показать картинку со стороны. Если вникнет и осознает - ИМХО будет полезно. На твоём месте мог оказаться каждый - сути бы это не изменило, просто нужна была привязка к тексту. ;-)
я может и не права, но не стоит будить мертвеца, если она легко могла обойтись без тебя эти 3 месяца, то дело тухлое, кидай ее. У вас так и будет периодически, будете сходиться и расходиться, какие нафиг это отношения? Или, она преследует какие-то свои цели, типа перевоспитать тебя хочет, чтобы ты
в конце концов делал то что она захочет.
почему расстались?
может быть именно причина разрыва и мешает вам с ней снова быть вместе.
есть женьщины которые не могут простить.. даже если и любят..
как вариант- она из таких.
тогда надо просто
"похоронить" отношения.
тебе будет легко и приятно на душе...никакой тяжести? Ну ушла и ушла, на завтра вообще перестанешь об этом думать?
Тьфу-тьфу-тьфу... Прежде всего; здесь обсуждаются не мои личностные проблемы, но, ладно уж, отвечу...
Если я еще не
научился быть свободным, то будет тяжело, плохо, горько, мрачно и т.д., и т.п. Скорее всего, полностью, на 100% этому научиться нереально в обычной жизни. Поэтому какой-то негатив я буду испытывать в любом случае. Но уверен на 95%, что он будет незначительный; скорее всего, основными
"переживательными" эмоциями при этом будут светлая грусть, признательность за дополнительно подаренное счастье, некоторая тревога за ее будущую судьбу и прочее в том же духе.
А перестать думать о любимом человеке вообще нереально, если, конечно, не уйти в сумасшествие; любовь, единожды
появившись (если это действительно она, а не что-то пожиже), остается навсегда... Другое дело, с какими эмоциями думать - вот это выбирает сам человек. У многих, поскольку они свою влюбленность принимают за любовь, после расставания при воспоминании сразу же появляются негативные чувства (по поводу
себя и/или другого человека). Я выбираю позитив.
P.S. В общедоступном форуме "привата" не может быть "по определению".
Мда уж почитал я вот что вы тут ответили и как то немного мозг зашевелился, сердце увеличило сердцебиение, ну в конце концов волосы зашевелились...
Цитата: От пользователя: Аша
Ошибаещься, прости но это так...жизнь разная бывает.... две недели прошло и даже
месяц.....тихо
Цитата: От пользователя: Так
Никто ни накого не в обиде и не в злобе....я отношусь к этому так что я предложил ей то что мог ей дать....и сделал то что сделал или мог сделать, дальше её выбор.
Цитата: От пользователя: Штучка®
Спасибо за поддержку..))
Цитата: От пользователя: ТОРМАЗ
Здесь ты её не увидишь она на форуме знакомств...ник Львёнак(на фотке форума мы вместе)
Ты, наверное, не понял... Я имел в виду, что не заметил её в ТВОИХ текстах в ДАННОЙ теме. Всё только применительно к тебе. А ведь решение приняла именно она. А видно только тебя. Вывод: ты любишь не её, а свою любовь к ней. Она сама и тем более ваша фотка мне, прости, неинтересны - общаюсь-то с
тобой.
Про фото я сказал только потому что если кому интересно тот посмотрит...А если говорить и расписывать какая она то тут не хватит времени, я думаю что со мной согласятся все кто присутствовал при дискуссии..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)