попробуйте невидеться пару недель - плохое за это время уйдёт останется хорошее и появится ощущение потребности друг в друге (если любовь действительно имеет место в ваших отношениях).
ненужно, съездите куданибудь, лучше за новыми впечатлениями на худой конец - к родителям
Цитата: От пользователя: СоняЗасоня
а это значит что мы расстанемся
это ничего не значит
что это? кризис? осенняя депрессия?
может быть кризис, усугубленный осенней депрессией.
пойте песни. Однажды я целый день с ним не разговаривала (после ссоры), только пела песни- он мне скажет
чёнить а я вспоминаю песню где есть ключевое слово из его фразы и пою - весело (и лёгкость на душе) :-)
я не могу себя в кучу собрать, я как щенок без мамки скулит, такая и я сейчас, там, в душе. какие могут быть песни? я просто физически не могу петь, ком в горле и слезы на глазах
я не могу оставить работу, очень сложный период, отпуск отпадает, много народу в отпусках, поэтому меня не отпустят
его отправьте )))
А такто это не панацея, я просто предложила временную разлуку как вариант :-)
банальные советы на Ваш вопрос, Вы сами всё знаете - ужин при свечах, новое бельё, прогулка по городу вдвоём - вариантов масса все тривиальны но эффективны :-)
как быстро успокоить нервы к его приходу? так чтобы могла говорить а не реветь? новопассит+вино поможет?
уснёте, а Вам нужно чувства всколыхнуть
назначьте свидание не дома, скажите "Милый, я тебя жду нна
улице Химиков/8марта (предположим) во столько то (время прикиньте так чтобы его не напрягало) погда будет хорошпая - прогуляетесь по набережной (фотоаппарат возьмите с собой), плохая - посидите гденить (в менделееве например если это Химиков) или в летнике -корабле (он, имхо, работает ещё). О
проблемах не говорите - только о погоде, о будующих фотографиях и о меню в заведении :-)
конечно все смогу, просто это человек, с которым я хочу прожить всю жизнь, он тот кто мне нужен
а откуда страх его потерять? на пустом месте? не зацикливайтесь на нем (ни на страхе ни на молодром человеке - мир не из одного него
состоит, есть ещё подруги, работа можно взвалить на себя учёбу какуюнибудь), не допускайтке мыслей таких тяжелых, а то накручиваете себя и его за одним отсюда
он мне сказал-у меня нет легкости на душе....
конечно он
эмоционально чувствует Ваши переживания, только он мужчина и непонять ему откуда что взялось - не грузите его, и не ревите. Новопассит прямо перед сном а не перед его приходом :-) Ещё такая штука есть как ароматерапия - её можно вместе принимать ))
Может немного над этим задуматься и что-то в себе пересмотреть и изменить
мы обо всем поговорили, я согласна с тем что ему не нравится во мне, я сказала что не хочу все рушить и готова измениться. я готова изменится в том что ему не
нравится, т.к. понимаю что неправа
я согласна с тем что ему не нравится во мне, я сказала что не хочу все рушить и готова измениться. я готова изменится в том что ему не нравится, т.к. понимаю что неправа
А вы уверены, что хотите изменитья, а главное нужно ли вам это?
Может быть ваше состояние как раз из-за того, что вы пытаетесь обмануть сама себя? Человек просит, чтобы вы изменились, вы теоретически с ним согласны, но ломать себя не можете, ведь сломав себя это будете уже не вы... Поэтому такая внутренняя борьба и вызывает у вас усталость и моральную и
физическую...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)