Я в растерянности! у опекаемого парня 18 лет, нашла легкий наркотик!знаю что по карманам лазить плохо, но какое то чутье дернуло меня залезть.Как теперь себя вести с ним? как запретить или напугать, чтоб не хотелось даже пробывать?Помогите!
1/0 |
| Поделиться:
Re: нашла в кармане у ребенка наркотик!что делать?
да это пока не страшно, через это все проходят почти и никто из нас тут сидящих ещо не стал нариком, но беседы с примерами по поводу Как быстро скатицо можно и Где сейчас Вася-нарик, в какой могилке....уже пора
рассказывать.
Возраст у парня такой, попробует и перестанет
9/7 |
| Поделиться:
зеленый влажный парошок . как называется не знаю, но знаю что его под губой сосут , что-то типа козьи какашки
Это пыль.Марехуанна(просеянная канапля) Её не сосут.А мешают с тобаком и курят(ну и ещё куча способов употребления) Орать на
него бесполезно.Нужно грамотно донести(хотя тоже ватный вариант) Парню занятие надо интересное.
11/1 |
| Поделиться:
да, иначе вызовите гнев и дите будет тщательней прятать, а вы никогда не узнаете на какой уровень в наркотиках он перешел.
разговоры разговаривайте на тему вреда наркотиков.
может
это ваще не его?
мне раньше часто давали на хранение всякую фигню друзья-подруги, начиная от сигарет-презервативов-травки
1/0 |
| Поделиться:
он очень избалован, и родней ему многое позволяется.вобще не знаю как разговаривать. боюсь он вообще слушать не будет, да еще и меня крайней сделает, что по карманам лазаю...но наркотики-это чересчур, даже легкие
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)