Те, которые по нескольку штук в клетке (попугайчики, обезъянки, саранча и т.д.) еще ничего выглядят, а одиночки такие грустные!
Ладно бы просто в клетках сидели, а то ведь на всеобщем
обозрении. Мне показалось, что в клетки надо людей сажать. Многие родители целенаправленно запугивают животных, особенно птичек, которые из любопытства подходят близко к стеклу. Гогот стоит! Написано же - к стеклу не прислоняться, со вспышкой фотографировать нельзя - так нет же, надо стучать изо
всех сил по стеклу, кричать и строить рожи. Народу куча. Некоторые животные просто в шоке. Особенно слониха - на нее смотреть больно.Еще мишек пивом поили. Кормят сладкой ватой.
Мне было стыдно перед животными.
Те, которые по нескольку штук в клетке (попугайчики, обезъянки, саранча и т.д.) еще ничего выглядят, а одиночки такие грустные!
Ладно бы просто в клетках сидели, а то ведь на всеобщем обозрении. Мне показалось, что в клетки надо людей сажать.
Многие родители целенаправленно запугивают животных, особенно птичек, которые из любопытства подходят близко к стеклу. Гогот стоит! Написано же - к стеклу не прислоняться, со вспышкой фотографировать нельзя - так нет же, надо стучать изо всех сил по стеклу, кричать и строить рожи. Народу куча.
Некоторые животные просто в шоке. Особенно слониха - на нее смотреть больно.Еще мишек пивом поили. Кормят сладкой ватой.
Мне было стыдно перед животными.
Чо то раньше такого бардака там не было... А как можно мишку пивом напомить? он же сожрет полруки и не заметит..
Мне просто не понятно, как это сделать технически.. Потому как видела по телику, как медведь сгреб лапами чела, подршедшего близко к решетке , и прилично так его пообъел :-( Ну придуркам, понятно,
жить - насрать, а ведь к зоопарку тоже может быть в этом случае судебный иск. За то, что должным образом не следили за безопасностью посетителей. Чо то странно..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)