Вопрос только к замужним. Мужскую точку зрения я знаю (я мужчина). Я не женат. Мне нравится замужняя женщина. Она на 3 года старше. Ребенку уже 15 лет. Семья у нее нормальная (про мужа ничего плохо сказать не хочу). Я ей тоже не безразличен. Она более эмоциональна чем я поэтому на мне решение
вопроса. По сравнению с ее мужем у меня только достаток выше но ей деньги не нужны. Ответы если ты любишь и будешь носить на руках то хорошо ерунда. Более приземленные лучше высказывания (я не идеал).
1 Что будет если она покинет семью (будет ли она жалеть?).
2 Будет ли ей хорошо со
мной?
либо вы настолько
неэмоциональны
либо
ну и какой смысл, если судя по высказываниям дома у неё не хуже. А может и лучше: семья цела, нет чувства вины перед ребенком, и муж , нормальность которого проверена временем. :-) Вам -то это зачем? если она только нравится?
а вы не торопитесь его прямо щас разобрать, только угрызений совести наковыряете, типа что как мужик неспособны чего-то там решить, да ещё и за двоих. Куда торопиться-то? Сколько времени у вас отношения? Дома
женщину не изводят на нервной почве? Вы не сохните от любви? Что изменится, если поживете пару месяцев как прежде? Или у вас секс улетный, и ни у кого из вас двоих раньше такого не было, или уже хорошо забылось, что такое бывает?
я когда на Ешку подписывалась, тоже думала, что она мне нужна :-D , ну теперь просто хорошо что про запас дома этот набор журналов лежит, может пригодится
вы главное себя не корите, а то настроение от этого портится. Это её семья, её ребенок, как же можно решить-то за неё. Потом будут неизбежно притирки, какие-то обиды, она как реагирует? молчит или посуду об голову опонента бьет? а вы
уже задней мыслью будете думать, а надо ли было?
брать надо если сомнений никаких нет, по соотношению цена качество, или вы хотя бы думаете, что с какими-то неудобствами "в нагрузку" вы смиритесь :-).
Ну это я так обувь выбираю, правда неудобства совсем не принимаю, поэтому в той теме и не тусуюсь, а по жизни много в чем сомневаюсь :-).
Удачи и хорошего настроения!
1 Что будет если она покинет семью (будет ли она жалеть?).
2 Будет ли ей хорошо со мной?
это все только от вас зависить.
на сколько будете внимательны к ней и т.д.
панимаете мне кажеться очень трудно... бросить 15 лет
брака, не акжда решиться думаю, если уж совсем в семье плохо.
ну если ей сейчас с вами хорошо... то почему будет плохо потом?
вы токо незабывайте, что в семейной жизни страть то поутихнит, а люди остаються сможите вы дез страсти и экстрима жить это уже вот к вам вопрос. :-)
Если у нее в семье все хорошо, не фик и дергаться. Страсть поутихнет, а вина перед мужем и ребенком останется. Будет скучать по мужу, а ребенку нужен родной отец. Член на член менять, изыните, только время терять.
Уважаемый volkk4!
Если нужна вам эта женщина, так посторонних людей зачем спрашивать? Жить то вам да ей.
Мой нынешний муж спросил в свое время только меня. желание было вместе быть и сами и решали что да как. А посторонние пусть что хотят то и думают. Иначе можно и счастье свое
упустить если только разгонять да сомневаться. Дети поймут главное любить их. да и ребенок большой уже. только правильно спросили готовы вы его принять?
про мужа скажу - была бы она с ним счастлива, вас бы в ее жизни не было.
про мужа скажу - была бы она с ним счастлива, вас бы в ее жизни не было.
Сплошь да рядом ситуации, когда у супругов во время семейных кризисов вылетают мозги. Во вполне благополучных семьях. И кажется, что любовь прошла, завяли пимидоры.
Однако, после ухода из семьи и одумавшись, оч часто люди жалеют о совершенной глупости. А вот обратно берут далеко не всех. "Рад бы в рай, да грехи не пускают" :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)