пекла сегодня пирожки с брусникой
окно открыто, за окном на веранде мужики под уху из стрелядки водку пили, разговаривали, кум, два соседа да друг кума
все четверо женаты, у всех дети, от одного до четырех
и полтора часа, это только пока я на кухне была, говорили про женщин
с
каждой рюмкой развязней и злее
и какие у них жёны стервы, и какие жадные, и какие недалекие, и куда они нафиг без них денутся, и детей воспитывать не умеют, делают из них мямлей и неженок
вобщем дофига всего наговорили
я редко вот так имею возможность послушать, о чем
мужчины трещат в своих компаниях, но почему то наивно полагала, что они меньше трындят о наболевшем, а все более обсуждают свои мужские дела (блин, знать бы ещё что это), хвастаются женами и детьми
а тут такой негатив, прямо можно сказать, хорошо унавоженная река грязи лилась из каждого
я НЕ понимаю, а зачем люди живут вообще с теми, про кого язык поворачивается так говорить? мне всегда казалось, что разборы полетов надо внутри семьи учинять, а не выносить сор из избы, к тому же виноваты в противоречиях и непониманиях всегда оба?
а вы не знали, что мужики часто говорят то, что не является правдой. Ну вот такие они: приукрашивают, устрашают и утрируют. Иначе как им ещё себя героями и благодетелями выставить.
настоящие джентельмены не будут, про своих жен судачить.
Вовсе и наоборот:.
Лучше выговориться, русть даже путём увлечения гиперболами, чем в семье раздор недовольством учинять - так думаю:.
Были б собутыльники в курсе, что
их внимательно слушают - вряд ли дискуссия была б продолжена:.
Есть такой термин - плач Ярославны - так вот этот трёп - типичный пример безобидного ПЯ:.
мужики часто говорят то, что не является правдой. Ну вот такие они: приукрашивают, устрашают и утрируют. Иначе как им ещё себя героями и благодетелями выставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)