говорят в стране наступил экономический кризис. Вот вы ощущаете на себе этот кризис? Почувствовали какие-нибудь изменения? Может быть денег стало меньше, а работы больше и т.п.?
картина:
смотрит бабуля телек и приговаривает: от ведь, инфляция!!!! дрова подорожали!!!
русских, пока, как в 98 петух не клюнет (а точнее прямо не отымеет), то все пучком :-D
потому что к концу года инфляция повысилась, а з.п еще не проиндексировали... в большинство случаев её индексируют по итогам года...
(это я про "массы")
я заметил, что в сейчас маленькие фирмы накрываются медным тазом (особенно видно по магазинчикам, которые закрываются), и явление "кидалова" все больше и больше приобретает популярность.
Я услышала слух, что правительство хочет ввести прогрессивную шкалу налога на доходы с физических лиц:-) 30% свыше определенной суммы годового дохода:-) Убедите меня, то это полезно для страны, а то я в жадно-грустном шоке:-) Убедите, что нужно делиться доходом с государством так называемым
"богатеям":-) Только вот почему, когда я гляжусь в зеркало я не похожа на мерзкого богача, которого нужно облагать повышенной ставкой?:-) Почему я вижу в зеркале милую женщину, которой нужно доплатить от государства за ее улыбку, а не отобрать?:-) Собаки:-) Паразиты:-) Есть на форуме люди, которые
убедят меня парой постов в нужности прогрессивной шкалы и я с радостью отдам господину Медведеву 40-50%?:-)
Есть на форуме люди, которые убедят меня парой постов в нужности прогрессивной шкалы и я с радостью отдам господину Медведеву 40-50%?
я отношусь к жадным: считаю, что ну не должна я государству доплачивать ни по каким пунктам
буду
уклоняться от налогов пока умею :-D
ПС не пеар! :cool:
А я только хотел честно зарабатывать.........! Пошли они в ж...у! У них и так в думе средняя зарплата 150000 рублей! И думаю,что наш налог не на увелечение зарплаты учителям пойдёт. :-(
копейки. никак не повлияло на малый бизнес. для них глвное не пару процентов а скорость выдачи кредита и скорость оборачивамости средств.
Цитата: От пользователя: Ямайк@ (дама с топором)
вот
поэтому уклонение от налогов никогда не осуждаю
если бизнес не может платить налоги то такой изнес и не должен существовать.
я наоборот считаю, что люди которые не платят налоги не должны заниматься бизнесом и заслуживают наказания. а то смешно блин, все жалуются на то что
государство в жопе а сами абсолютно не хотят платить налоги, пусть кто то другой за них потрудится. к тому же налоги в рф весьма мягкие, работать позволяют.
Цитата: От пользователя: Ямайк@ (дама с топором)
я отношусь к жадным: считаю, что ну не должна я государству доплачивать ни по каким
пунктам
надеюсь вы не из тех кто будет кричать, что государство должно вам бесплатную медицину, дешевый садик для детей или беспатное образование для ребенка.
Цитата: От пользователя: Еlеphаnt
они то сухими из воды выйдут
смеетесь? у них жопа еще
побольше нашей
Цитата: От пользователя: Брэдятина:)
Убедите меня, то это полезно для страны, а то я в жадно-грустном шоке
платить налоги - это естественное состояние. повышение налоговой ставки для физиков - вопрос только времени, слишком она уж небольшая у нас в
стране.
Levis, продолжай:-) Я буду медитировать:-) Скажи еще что нибудь про важность и необходимость отдавания трети части своих доходов государству:-) Пожирнее доводы поищи:-) Поубедительнее:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)