белья? дано - огромная куча белья, развешенная в ванной и комнате, один обогреватель, билеты на паравоз на 8 утра па местнаму времени. Надо - шоб белье енто было сухим ДО отъезда.
Сейчас - открыть все окна и двери для получения хорошего сквозняка.
На ночь - зажечь все газовые конфорки (включая духовку) на полную мощность. Только если плита не очень качественная, то голова наутро может быть "не в порядке"...
На ночь - зажечь все газовые конфорки (включая духовку) на полную мощность. Только если плита не очень качественная, то голова наутро может быть "не в порядке"...
плита електрическая, новая - сожгу веть ее так. жалко.
в машинке отжалось плохо. практически не отжалась. иба машинка "фея" не атжимает. Висятьвон джынсы, капають... а мне их адеть нада будеть на себя...
Вообщем я сейчас в ванную засунула обогреватель,
двери закрыла - там сауна образовалась. Думаю - там высохнет белье - сниму, из комнаты перевешу. Может двери наоборот в ванную открыть, чтобы быстрее?
Может не надо? Нах тебе в дороге МНОГО сухого белья? Не энурез хоть? :-) Высуши над плитой и возьми с собой сколько надо, а остальное развесь по комнатам (я по-холостяцки развешиваю по
дверям комнат, шкафофф, и открытым форточкам). И пусть себе целый месяц спокойно сохнет до возвращения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)