поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Дрессировка мужа))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Дрессировка мужа))))   #636266  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот мильен раз шла у мужа на поводу, тут довел - все думаю, надо как то учить, что я тоже могу обидится и серьезно! Но, млин, реально сегодня - 3-ий день, от него никаких шагов, а я уже не могу терпеть - хочу помириться!!! Хотя понимаю, что это рядовая ссора, но все же ощущения не из приятных...вот что лучше - опять сдаться и пойти первой на примирение либо ждать проявлений с его стороны...но их можно ждать и неделю, вот этого боюсь! Как вы выходите из подобных "разобидчивых "ситуаций со своими благоверными?
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636276  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sovершенн@я

Дрессировка мужа))))

8( он чо у вас собака?

Цитата:

все думаю, надо как то учить, что я тоже могу обидится и серьезно! Но, млин, реально сегодня - 3-ий день, от него никаких шагов, а я уже не могу терпеть - хочу помириться!!! Хотя понимаю, что это рядовая ссора, но все же ощущения не из приятных...вот что лучше - опять сдаться и пойти первой на примирение либо ждать проявлений с его стороны...но их можно ждать и неделю, вот этого боюсь! Как вы выходите из подобных "разобидчивых "ситуаций со своими благоверными?

а может делать по другому?
не бычить ходить дня 3.. а если какая то ситуация поговоритьи все выяснить и высказать и забыть?
падика не идиот... разговор то веть будет.
а поскольку сам себя так ведете бычите.. вот и бычте дальше чо.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636280  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ага, попалась. Вот типерь будешь знать, как с мужуками ругатсо. Ничо нибуду саветовать. Ату ее, ату. :gun:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636282  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

не бычить ходить дня 3.. а если какая то ситуация поговоритьи все выяснить и высказать и забыть?

+
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636283  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Цитата:

не бычить

вообще никогда я считаю было бы решением очень многих проблем в жизни
+ Олесе
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636285  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Вы же семья! Вы же не любовники! Чоу быковать то. Какая разница кто первый? Кто первый-тот мудрей.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636290  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч

Кто первый-тот мудрей.
+2 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить

+

/решила сегодня молчать...с обеда/ :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636293  наверх
Автор: Sovершенн@я
Дата:   

Нет уж простите-извините!!! Я тут не написала тему ругани, считаю не к месту просто... Но суть-то в том и состоит, что разговор не удался с пониманием!!!!! каждый стоит на своем, и я, конечно, со своей стороны считаю что можно хоть один-единственный раз мужу пойти на компромисс, а не упираться чтобы было как он захотел!!! Я в данной ситуации пытаюсь отстоять право на свое мнение, млин! А про "бычить"...дело не в том, что я обиделась, а в том, что отвечать на его повоедние мне не хочется, вот и выбрала оптимальный способ -будет желание поговорить - я с удовольствием, но он желания этого не проявляет - а просто уперто стоит на своем и все!
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636296  наверх
Дата:   

не ну вот надуются как мыши на крупу... и молчат.. ходят молчат, мину при нем ведь тока такую делают на самом то деле давно все забыли.. а порой мужики даже и не догадываются на что она набычилась!
жесть считаю!
и зачем такую напряжуху в доме создавать вот вы мне скажите?
у меня пара близких знакомых таких девак я их вечно ругаю! ан нет! они считают это у них тактика дриссировки! ТЬХУ.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636302  наверх
Дата:   

Цитата:

мужчинам свойственно отстаивать свое мнение
а мудрость женщины в этом плане будет в том, чтобы создать видимость того, что решение он свое отстоял, но на деле все оказалось бы обоюдным или вовсе - ее. :-) некоторые умеют :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636305  наверх
Дата:   

Вот и вопрос - стоит ли мне в 156 раз первой начинать примирение или больше будет толку, если дождаться шагов с его стороны...так как мне кажется, что если вновь на примирение пойду я так и привыкнет и компромиссов мне в дальнейшей семейной жизни точно не видать!
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636306  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

я ни магу на мужа долга абижаца- он жи такой хароший на самам дели))) кагда вапрос принципиальный в чем-та - то пытаюсь общаца, объяснять почему лучше сделать так а не иначе. инагда приходица вновь возвращаца к этому вопросу, но че делать-всегда нужен компромисс.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636308  наверх
Дата:   

Цитата:

что я обиделась,

я обиделась)) гы.. детский сад вам некажется?
в таком возасте пара уж выводы делать а не обижатся!
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...

Это точно, что некоторые умеют, у меня вот когда как...ситуация-ситуации рознь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636315  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Вот ведь - у людей веселуха какая - не семья, а военные действия прям:-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636318  наверх
Дата:   

Цитата:

мужчинам свойственно отстаивать свое мнение
а мудрость женщины в этом плане будет в том, чтобы создать видимость того, что решение он свое отстоял, но на деле все оказалось бы обоюдным или вовсе - ее. :-) некоторые умеют

вот за что тебя и люблю, молодая а с мозгами не обделенная. ;-)
правильно все так и должно быть))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636321  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: superJohn

Вот ведь - у людей веселуха какая - не семья, а военные действия прям

а у каво та ваще семьи нет... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636324  наверх
Дата:   

Цитата:

работать и дрессировать нужно в первую очередь себя!
не взваливать конечно на себя васю неправоту, а отдавать отчет - я сама выбрала этого человека себе в мужья (или партнеры). и думать, думать, искать выход - рано или поздно придет хорошая мысля.
а дуться - это неконструктивно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636325  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот и вопрос - стоит ли мне в 156 раз первой начинать примирение или больше будет толку,

у меня вапрос зачем так ругаться?
компромисы ваще ненаходятся? чтоб и тебе ему воще что ли нету?
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636326  наверх
Дата:   

Цитата:

Млин, согласна с вами! Именно поэтому в большинстве ситуаций я первая иду на примирение, на разговор и т.п....но это повтрояется из раза в раз, и мне кажется при том, что муж это воспринимает как мое извинение...поэтому в следующий раз не видит смысла самому идти на на уступки - зачем? если я все равно сама к нему приду! Знаете просто терпение лопается и самой тоже хочется, чтобы к тебе подошли ласково, обняли и сделали первый шаг, да даже говорить ничего не надо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636329  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нет уж простите-извините!!! Я тут не написала тему ругани, считаю не к месту просто... Но суть-то в том и состоит, что разговор не удался с пониманием!!!!! каждый стоит на своем, и я, конечно, со своей стороны считаю что можно хоть один-единственный раз мужу пойти на компромисс, а не упираться чтобы было как он захотел!!! Я в данной ситуации пытаюсь отстоять право на свое мнение, млин! А про "бычить"...дело не в том, что я обиделась, а в том, что отвечать на его повоедние мне не хочется, вот и выбрала оптимальный способ -будет желание поговорить - я с удовольствием, но он желания этого не проявляет - а просто уперто стоит на своем и все!

Я себя так веду ,когда отношения зарождаются или в процессе...А когда семья уже созданна,то прав я -не прав,всё равно извиняюсь перед любимой(ну это когда была семья). Без ругачек и непонимания ни одна семья необходится. Главное,чтоб такой пыл в войнушку неперерос(тогда и до развода недалеко) Вот и думай,отстаивать своё мнение молчанием или по умному(как все женщины умеют),навязывть его мужу из подтишка :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636330  наверх
Дата:   

Цитата:

васю неправоту

Новый термин для семейных людей - во всем виноват вася-неправота :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636334  наверх
Дата:   

кстати, если подойти первой, вкрадчиво извиниться и приласкаться, то любимого это очень порадует. может даже щедро уступит вам право решить проблему так как хотите вы.
серьезно, такое часто бывает ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636335  наверх
Дата:   

Цитата:

Именно поэтому в большинстве ситуаций я первая иду на примирение, на разговор и т.п....но это повтрояется из раза в раз, и мне кажется при том, что муж это воспринимает как мое извинение...поэтому в следующий раз не видит смысла самому идти на на уступки - зачем? если я все равно сама к нему приду! Знаете просто терпение лопается и самой тоже хочется, чтобы к тебе подошли ласково, обняли и сделали первый шаг, да даже говорить ничего не надо!

ну вот как себя паставили.. так вот и живете.
правильно сказала

Цитата:

работать и дрессировать нужно в первую очередь себя!

а не мужа..
как себя вести будешь так и жить будешь.
  |  Поделиться:  
Re: Дрессировка мужа))))   #636342  наверх
Дата:   

Господи, даа нормально мы живем! Все у нас по сути хорошо! и на мужа своего я не жалуюсь, просто выйти из этой ситуации сейчас тоже надо с умом! вот и спрашиваю вашего мнения, кто бы как поступил?!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода