Работаю в мужском коллективе. К постоянным разговорам о сексе и о бабах уже привыкла! :-) Но вот чего не могу понять - мужчины находятся в постоянном поиске, с кем бы перепихнуться! Причём все женаты. Кто-то 15 лет, кто-то 2 года, кто ещё меньше...
Спрашивается, нафига было жениться? :cool:
Это не распущенность))). Это просто разговоры - разговор - это не дело). Адекватный человек о таких вещах....ну постоянно не будет разговаривать...мне кажеться.
да мне кажется это на словах тока все боевитые) один петушится, и другие не осттают - у мущщин знаете ли такое бывает)
кстати где-то читала что измены часто случаются как раз таки из-за того что окружающие коварного изменщика коллеги - все сплошь неверные и он, опасаясь осуждения становится
таким же. Не учитывая что добрая половина хвастунов самые что ни есть верные и любящие жен хомячки :-)
Но вот чего не могу понять - мужчины находятся в постоянном поиске, с кем бы перепихнуться
Ну, вот, например: если вы любите пряники, это не значит, что вы должны хранить им безусловную верность... потому что вам еще нравятся
груши, пельмени, мамины пироги... ну и тд...
Вы согласны? ;-)
Работаю в мужском коллективе. К постоянным разговорам о сексе и о бабах уже привыкла! :-) Но вот чего не могу понять - мужчины находятся в постоянном поиске, с кем бы перепихнуться! Причём все женаты. Кто-то 15 лет, кто-то 2 года, кто ещё
меньше...
Спрашивается, нафига было жениться? :cool:
мужчины так любят теории разводить, а когда им задают прямой вопрос: Вы сможете простить измену?- сразу и категорично кричат: выгоню праститутку из дома!
зайки, все Ваши дела отражаются эхом, помните об этом :manyak:
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)
Вас же жалко Хоть адну осчастливить.
Разговорами?.. :-D
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
кстати где-то читала что измены часто случаются как раз таки из-за того что окружающие коварного изменщика коллеги - все сплошь неверные и он, опасаясь осуждения становится таким же.
вот-вот! :-)
Цитата: От пользователя: narwine
Это просто разговоры -
разговор - это не дело
бывает, что и до дела доходит. Приводили кого-то с ночевой.
"... из темы в тему ходил Губка Боб, молча прислушиваясь к говорящим, и сухо пожевывая тонкими губами. Иногда про себя, но чаще вслух он осуждал эти мирские трепки, но снова и снова он
шел в новое сборище чтобы услышать все те же слова, все так же осуждая их и все так же жадно стремясь к ним.."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)