навеяно реакциями в некоторых темах. :-D
Как готовитесь, чтоб встретить старость? Чувствуете ли ее приближение? Вообще думаете ли об этом?
А как молодежь воспринимает людей от 35-, 45- и т.д. лет?
позавчера увидала на улице младшего брата своей
подруги, такой лось вымахал, вот я тогда поняла, что он больше не ходит по квартире в трусишках с раскраской наперевес ....хотя...в трусишках может и ходит /задумалась/
Как готовитесь, чтоб встретить старость? Чувствуете ли ее приближение? Вообще думаете ли об этом?
думаю..последние года два..
самое главное, чтоб не в одиночестве.. и не в нищете..
дорожу очень дружбой, хочу чтоб у детей
было достойное образование..
боюсь быть обузой на старости лет детям
главнае не болеть! все остальное от состояния души зависит
спутника рядом иметь надежного и все остальное как-то второстепенно:-)
ну и чтоп с голоду не помереть)) в нашей стране это актуально
хочу в эмираты :-)
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)
У мну есть кресно, к маей старасти оно рассохнетсо и станет качалкой.
А что в Гаити превратитсо? :-D
Мне тоже 30-40 летние казались стариками и до жить до этого возраста практически нереально. Но дожила и прекрасно себя
чувствую..
Но старость...... болеть не хочется в нашей стране.. А где вы видели здоровых пенсов. И пенсия маленькая.. И вообще.. Не хочу..
Насчет внешнего вида и прочих заморочек точно не пугает. Пугает насчет "жить на пенсию", поэтому сейчас беспокоюсь, куда бы вложить деньги и в каком виде копить...
Приложу все силы, чтобы
быть бодренькой такой старушкой, в хорошем настроении, не сварливой, с чувством юмора.
Как-то видела как 70-летний мужчина (именно мужчина! дедушкой язык не поворачивается его назвать) с наушниками в ушах катался на роликах. Я тоже так хочу, в его возрасте. :-)
Цитата: От пользователя: Спокойный мужчина
А как молодежь воспринимает людей от 35-, 45- и т.д. лет?
Нормальные люди в самом расцвете сил. 35 - вообще очень хороший возраст. Это когда человек еще молодой, но уже умный :-D
Да и 45 тоже. Солидность эдакая.
у меня будет любовник лет на 20-30 младше и яне буду выглядеть на свои годы, буду в состоянии влюбленности творить и творить-это будет приносить мне доход, а я просто буду радовацо жизни, детишкам и внукам :cool::-D
ещо я не боюсь смерти, я верю в реинкарнацию и в бессмертие души, а также в то что земная жизнь-возможность искупить грехи и очистицо для последующих жизней
зы: у меня своя вера и нефиг мне тут
Кто-нить помнит фильм "Бум" с молодой Софи Марсо в гл. роли? Там у героини Марсо бабушка была.... Юмористка и авантюристка)) С молодой душей и задорным нравом.
Вот такой бабушкой я буду. Приложу все усилия к этому :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)