Если, уважаемый Модератор, не против, я буду сюда иногда пописывать, если желание что-то сказать будет выше моих сил:-) Форумчане же СО тоже могут принимать в этом участие, если захотят, если "зацепит".:-)
По кредитам:
Юля, я уважаю кредиты, всегда ими
пользовалась и пользуюсь сейчас, даже когда есть возможность купить вещь сразу. Ни разу не пожалела об этом. :-) Дело не в понтах (хотя у молодых могут быть и понты, ну и что? Ничего страшного, все через это проходили в той или иной мере). Дело в том, что лично мне хочется всё и сразу. Или я год
буду копить, но жить без этой вещи, или я этот же год буду пользоваться и частями отдавать сумму. Ну и что, что надо переплатить! А как иначе? Кредит - это услуга, а за услугу пользоваться вещью сразу - надо переплатить. (О процентах не говорю. Надо искать там, где процент меньше). Ведь даём же
мы типы больше тем, кто нас лучше обслужил:-)
Кредиты - хорошая задумка и поклон тому, кто это придумал. Да, теряем немного свои мани, но ведь и ПРИОБРЕТАЕМ. И последнее главнее.
Американцуы- разные. Кто-то пользуется кредитом, кто-то - только наличкой. А
кредиты - хорошее подспорье людям с небольшой зарплатой, или когда много "дыр". В Америке всё хорошее стоит безумных денег. Потому и кредиты. Или Вы полагаете, что нужно отдать всю наличку, а зубы положить на полку и ребёнку книжку не купить с мороженкой? Утрирую, конечно, но где-то так...
Другое дело, что важно не переусердствовать и не вступить в кредитные отношения с десятком магазинов ( я пока о них), потому что от десяти биллов в один день в одном почтовоям ящике можно скрезиться. Особливо при одной зарплате.
Сейчас я - very smart consumer:-)
Было бы странно иначе:-) Кстати, без ложной скромности, американцы меня хвалят за это, когда заходят в мой дом.
Да здравствуют кредиты!!!:-)
Сдаётся мне, Юля, что Вы и сами так думаете, а тема Вам нужна для реферата, чтобы отобразить разные точки зрения:-)
Сдаётся мне, Юля, что Вы и сами так думаете, а тема Вам нужна для реферата, чтобы отобразить разные точки зрения
Всё именно так, как Вы и сказали, глубокоуважаемая Ольга. В очередной раз удивляюсь вашей прорицательности. Гадать по
картам и предсказывать будущее по фотографии не пробовали ещё? Вы попробуйте, должно понравится. Говорят, затягивает и денег приносит.
уф.. Юля, так охота верить, что еще некоторые твои темы - это какой-нить реферать по психологии
Кобрий, рефератов отписалась уже на всю оставшуюся жизнь, за себя и ещё за много кого.
Всё написанное - просто мысли... всего лишь
мысли по поводу... никого не принуждаю их читать, а уж тем более комментировать... мыслей много, разных, хочется ими делиться...
да и психиатор один уже заинтересовался, написал в почту - напугал :-)
непонимаю что здесь происходит, и почему именно этот форум, если нет фозможности писать в клио...
тема офф, и она будет закрыта.... общайтесь через почту или веб-пейджер наздоровье, дрсу всем