поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как вернуть пол-сердца?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как вернуть пол-сердца?   #63405  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я замужем, уже давно. Был у меня друг до замужества. Любила очень. Ему ничего никогда об этом не говорила. он намекал на замужество, но дальше дело не пошло. Чувствовала- не моё, объяснить почему люблю, тоже не могла. Я вышла замуж по любви за другого. Сначала жили плохо, потом он начал подниматься. Сейчас живем в достатке, цветы дарит постоянно, дорогая иномарка и т.д. но.... полтора года назад мне в голову ударила мысль найти того самого старого друга. Нашла. Приехал. Знала, что в глубине души еще люблю его. так то это немного мучило все эти годы. Думала- приедет, увижу, все пройдет. Увидела... и влюбилась заново. С того момента как увидела- шок, стресс, вообще ужас какой то...мысль только одна в голове: "люблю. Люблю. Люблю! Он женат, женился, потому что пора было жениться, но жену любит, столько лет вместе. Уходить не собирается. Да и я свой брак рушить не хочу. Все понимаю. Но мне так плохо без него... просыпаюсь, о нем думаю, засыпаю- о нем думаю, все время о нем мечтаю. мужа вообще замечать перестала, наваждение какое то, устала ужасно... а тот... не оттолкнул ведь. Все было. ни разу слова плохого не сказал. не могу себя заставить разлюбить, не могу себя заставить "захотеть разлюбить"Надо что то делать, разрушу ведь все, а что не знаю.. курить начала, чтоб нервы успокоить, уже не помогает,..работы завались, но отвлечься не получается. Отобрал пол-сердца, ему то хорошо, а мне то как его( сердце) вернуть обратно?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63406  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

недельку помечтайте от души, и постепенно завязывайте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63407  наверх
Автор: Мусяна  (О пользователе)
Дата:   

три месяца ничего не могу с собой поделать. самое ужасное: я начала его ревновать к жене ( как будто она у меня его отобрала..)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63408  наверх
Дата:   

ниправильно мячтала
надо было как о недоступном...
любоваться как закатом...
жану его возлюбить в первую очередь..
короче, блажь.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

надо было как о недоступном...
любоваться как закатом...

раньше так и было, и всем было хорошо, я не мучалась , а любовалась... а сейчас девочка выросла, уже хочется не только платонических отношений. Блажь то как перебороть?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63410  наверх
Дата:   

в смысле? выросла через n лет после женитьбы?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63411  наверх
Автор: Izaura
Дата:   

Надо чтобы уехал и больше не приезжал. А тебе больше не искать с ним встречь. Сначало трудно будет. Но если ты хочешь сохранить свой брак придеться постараться.Лучший способ отвлечся-это заняться чем нибудь,какой нибудь работой или чемто другим.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63416  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Лучшее лекарство от всех болезней - гильотина:D:D:-d

Не обращайте внимания. Это я шутю.

Переключиться надо. Дите родите, сразу полегчает.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Изаура

Лучший способ отвлечся-это заняться чем нибудь,какой нибудь работой или чемто другим.

да работы умотаться- разрываюсь между реализацией проекта, работой, и домом. Ребенок есть, уже большой. второго пока не хочу заводить. отвлечься совсем не получается. К психологам не хочу, потому как деньги на ветер не привыкла выбрасывать.

Цитата:
От пользователя: Изаура

Надо чтобы уехал и больше не приезжал

он и так уехал. Пока здесь был, я и не дергалась, вела себя так спокойно, каждый шаг просчитывала, каждое слово обдумывала, так то он самый обычный мужик, мой муж гораздо симпатичнее и меня любит, но видимо чего то не хватает в жизни, вот думаю может клин клином... ох уж эта первая любовь
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63433  наверх
Автор: Izaura
Дата:   

Знаете русскую пословицу: За двумя зайцами погонишься не одного не поймаеш. Если не возьмете себя в руки и не примете твердого решения можете остаться нисчем.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63435  наверх
Автор: Радужная *Маша*
Дата:   

Адреналина в жизни не хватает?!
А ты попробуй чтонибудь например конная прогулка в двем с мужем! Целый час верхом на прекрасном животном, по лесу - красота, много эмоций только положительные и адраналина хватит чтобы кровь разбавить и все забыть,
мне покрайне мере помогает, хорошая разрядка, Могу дать телефон, где можно записаться на такую прогулку.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63437  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мусяна

Как вернуть пол-сердца?

Зачем? Пускай у него останется....На то оно и сердце, чтобы его отдавать. А семья есть семья, и лучше всего с бывшим прекратить вообще любые отношения ( как будто умер), исключить всякую возможность даже случайно встретиться.....и заняться своей семьей. Полюбите мужа так, как когда-то любили и любите своего бышего :-) Все в ваших руках.

Попробуйте составить список всех достоинств и недостатков вашего бывшего и мужа, только трезво и реально составляйте . Вы увидите, что в принципе, они приблизительно похожи, потом подумайте, а почему вас потянуло к бывшему...Возможно нахлынули эмоциональные воспоминаниях о проведенном вместе времени, когда вам было хорошо? Но ведь это эмоции....эмоции вызываемые вполне определенными жизненными ситуациями, вам останется только воплотить в вашу жизнь эти самые ситуации, которые вызывают такой сильный эмоциональный отклик в душе..... Но.... воплотить с мужем, попробуйте с мужем поговорить на эту тему, если он вас любит, то поймет. А вместе вы сможете что-то изменить в вашей жизни. Постройте насыщенную положительными эмоциональными реакциями ВАШУ с ним семейную жизнь. Аминь :-)

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2005 17:07]
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63438  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

когда теряешь - есть смысл пройтись по пути потерь , оглядеться по сторонам. Самое интересное - то ,что потерял - окажется прямо под ногами , в начале пути . Вернитесь в место ,откуда начался путь потери пол-сердца . И... приставным шагом , внимательно осматривая обочины. Найдете ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63439  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.09.2005 10:52]
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63442  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

Мусяна. Говорите, мужа не любите? Женщина! У меня подруга есть: ни кола, ни двора, но умница и на личико красивая. Телефончик мужа не подкинете? Мы ему шепнем, что Вы его не любите, он Вас на х... пошлет, а все деньги и любовь свою будет тратить на другую.
Езжайте уже за половинкой счастья, что ли. Освободите поляну мужу. А то блин ходит, как олень, да еще и не любимый. Вы и так не счастливая, так дайте возможность двум другим людям осчастливиться. Чем черт не шутит?

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2005 22:16]
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63444  наверх
Автор: БР.А.Т.  (О пользователе)
Дата:   

Мы ему шепнем, что Вы его не любите, он Вас на х... пошлет, а все деньги и любовь свою будет тратить на другую

М-да! Если муж любит, думаю не сразу пошлет. Но отрезвить гражданку тоже хотел. Это уже с области ДЕВКИ ЗАЖРАЛИСЬ! Вы что, совсем уже того, чтоли? Найди себе другого адреналина, ПОПРОБУЙ новые занятия, курсы пройти,типа массажа, чтоли, танцев и прочей ерунды. Незабывай, что хорошие семейные отношения, как и репутация долго строятся, зато враз ломаются!
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63445  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не долюбили, значит ....
у меня вон платонические год тянулись и дружба, общение, дальше не допускали обои ... а потом как сорвалось .... :-d это как два голодных зверушка и еще год наесться не могли по всякому ...
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63446  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штучка®

философская интерпретация)))

))) как Вам угодно, на мой взгяд - крайне просто и эффективно : вернуться в точку , с которой все пошло не так. Попробовать пойти в другую сторону . Детский сад , подготовительная группа - какая уж тут филосифия...
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63455  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танчик-13

Могу дать телефон, где можно записаться на такую прогулку.

где? я тоже хочу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63465  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:

Как вернуть пол-сердца?

Очередной неправильно заданный вопрос, на который поэтому и не может быть правильного ответа...
В любви отдавая что-то, отданное возвращается многократно (не обязательно в аналогичной форме)... Поэтому и становится дарить всегда приятно, не то, что при влюбленности...
И вот если вам плохо из-за чего-либо в ваших отношениях с кем-то, можете не "париться"; это - не любовь. И, если эти отношения вам мешают в жизни, смело можете их сократить до минимума (который вы сами и определите).
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63466  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

Да-да-да!! телефончик мужа! у меня тоже подруга непристроена:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63472  наверх
Автор: lacroixy
Дата:   

Думаю вам стоит с ним повстречаться, тогда возможно Вы поймете что это просто ваши фантазии делает его таким желанным, а на самом деле муж лучше. Просто это как не законченное дело все время теребит и не дает спокойно жить.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63497  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Посмотрите мою статью, может поможет чем http://www.1cu.ru/6.html
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63501  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Георгич

Посмотрите мою статью

вы даете ссылки на одну и туже статью во всех постах.напишите че нибудь новое,это уже не обсуждаемо и всеми прочитанно
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть пол-сердца?   #63539  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

человечек

Вообще-то там не одна статья :-)
И если разобраться хорошо, то можно от многих проблем уйти.

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2005 13:49]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода