Хочу услышать мнения тех, кому удалось избавиться от какой-либо вредной привычки, как им это удалось. Рассматриваю любые варианты из тех, которые вы сами считали вредными.
(Ну, распространенные - курение, алкоголь, разбрасывание вещей, обжорство, транжирство, ворчание на супруга, и т.д.)
как ни странно -меня курить бросить - заставили)) считаю успешно))) мужчины уже нет, а курю я только по праздникам))) все польза ;-)
от обжорства спасаюсь тем, что ужинаю в пять, и часов до 10 вечера есть не хочется) потом зеленый чай с ложкой меда -и в люлю)))))
пока не удалось, бросаю курить, всем уже сообщила об этом....Зака таблеточки подарила, Роберта книжечку А.Карр сбросила....все остальные порицают всяка...пока безрезультатно, думаю завтра начать таблеточки принимать
:cool:
Алкоголь - приучаю себя пить только в пятницу или субботу. И без закуски (ибо если я буду закусывать, то выпиваю оооочень много). А так - бокал пива и свободен )
Избавилась от курения и обжорства. Курить хочу до сих пор, хотя прошло 4 года, а есть не хочу ( покупаю одежду в притык, ем мало, а то останусь раздетой :-D )
Влюбиться и Дядя Жора уйдет, не выдержав конкуренции :-)
Цитата: От пользователя: Султана
транжирство,
у меня прошло, когда я наигралась со всем, что меня интересовала. Обычно купишь, а
потом ненужной вещь валяется, поэтому я теперь покупаю только то, что нужно или что ооочень хочется :-) Как оказалось, надо мне не много, а хочется и того меньше :-)
Я смолила как паровоз, причем смолила очень крепкие сигареты:-)
бросала два раза - первый раз просто из любви к здоровью, второй раз - когда будущий муж сказал, что либо он, либо сигареты:-)
Я помню, как хотела когда-то отучиться пить чай с сахаром (3,5 ложки тогда в чашку кидала). Не могла... пока мой МЧ не сказал: "А у меня многие знакомые девушки..." и
бла-бла-бла. Чо-то такое зло меня тогда разобрало. Что это, думаю, я хуже твоих знакомых девушек??? Чай с маленьким кол-вом сахара пить не могла - перешла на полный отказ от сахара :-) Оказывается, это просто два разных напитка - чай с сахаром и чай без :-) Расширила вкусовые границы :-)
не курю лет 5 уже..сама решила
пью вроде не много,хотя от смешания напитков отхожу долго
самая вредная привычка ЛЕНЬ..как избавится-не знаю
PS :чай и кофе пью без сахара уже кучу лет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)