поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Передайте кто-нибудь Банзаю...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63346  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Сорри, я понимаю, что это не КЛиО, но, тем не менее, передайте, пожалуйста, Банзаю моё сообщение.

Нет сил не откликнуться. Особенно сейчас, когда беженцы из Нового Орлеана тысячами прибыли в наш Даллас.

Если у Вас, Банзай, чёрствое сердце и Вам всё пофиг, не стоит этим бравировать, потому как в "минус" это Вам идёт по всем параметрам.:-(
Здесь люди все как один поднялись на помощь, невозможно проехать, чтобы отдать еду, одежду, обувь, детское питание и проч. Невозможно без слёз смотреть на горе людей, которые потеряли в одночасье всё: родных, дом, любимый и родной город... Город, который, как они сами считают, уже никогда не поднимется... Столько боли!... И Ваш постинг... :-( Надоело, видите ли, ему про Беслан слушать, по фигу проблемы чёрных... И это говорит взрослый мужик! Не дурак, но и умным не назовёшь. Если надоело, иди пей водку, пиво и не разглагольствуй о чужом горе, потому как грязен твой язык... Увы:-(
Волонтёры здесь падают от усталости, помогая людям ожить, а ему слушать надоело!:mad Надоело - не включай ТВ, не читай газет и не осуждай то, в чём ты в данное время не находишься и не врубаешься.
И ещё. Не спрашивай, по ком звонит колокол... Ну, продолжение всяк знает.

Извини, если прозвучало грубо, но я только что приехала оттуда и мне так неприятно от твоей болтовни...
Кстати, это касается и Second, и всех остальных безучастных.
Не только страна глухих, но и страна слепых... :-(Взрослые мужики вроде, а не думают, что завтра это может случиться в их семье, доме, городе...
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63348  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Всегда восхищался Вашей доброй душой и справедливым сердцем.
Здравствуйте.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63350  наверх
Автор: О.
Дата:   

Здравствуйте, дорогой Грешник?

Иронизируете?

Соскучилась по Вам очень. Меня ведь надолго забанили.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63352  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Нисколько.
Я тоже, честно говоря, по Вам соскучился.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63354  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

"Не спрашивай, по ком звонит колокол..."

"Не только страна глухих, но и страна слепых... Взрослые мужики вроде, а не думают, что завтра это может случиться в их семье, доме, городе..."

+ 10000
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63356  наверх
Дата:   

Мне и Банзая обижать не хочется, сорри, если грубо как-то прозвучало, но у людей здесь столько горя, столько горя...
Я обрыдалась просто от счастья, когда увидела такой подъём желающих внести хоть какую-то лепту...

У меня всё хорошо. Надеюсь, что у Вас и и всех остальных на форуме тоже.:-)

Следующим летом, Бог даст, собираемся всей семьёй поехать в Россию, хотя сейчас такая жизнь... ничего нельзя загадывать...

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63357  наверх
Дата:   

:-) :-) :-)

Я Вас не знаю, но в данном случае Ваш образ мыслей мне близок.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63358  наверх
Дата:   

Спасибо, Большая Мама:-)
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63359  наверх
Дата:   

Всегда пожалуйста. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63365  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Здравствуйте,Ольга.Полностью согласна с Вами в этом вопросе.И у нас и у Вас людям ещё долго придётся залечивать раны на сердце.Психологические проблемы имеют свойство тянуться шлейфом за человеком долгие годы.Им надо помочь,кто чем может.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63367  наверх
Дата:   

Здравствуйте, Кира!:-)

Мне сегодня даже немножко плохо: наконец-то, со страшной, чудовищной силой навалился реализм случившегося.:-(

А в мыслях я всё ещё брожу по Новому Орлеану... Мне очень нравился город. Вспоминаются какие-то эпизоды, детали, лица, сады, цветы, музыканты на улочках...

Сегодня разговоривала с одним парнем "оттуда". Когда он сказал, что города больше нет, мы все тихо заплакали.

Всё кажется каким-то кошмаром... Чтобы вдруг не стало целого города... Как в фильме ужасов.:-(
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63417  наверх
Дата:   

А сейчас у меня уже вопрос к Командору из КЛиО :-)(Ком, Вы уж извините, что я с другого форума вопрошаю).

А в чем, на Ваш взгляд, заключается этот самый расизм в США?
Во всех бумагах, которые мы заполняем, оформляясь на работу ли учёбу и т.д., мы просто обязуемся слова не пикнуть по национальному признаку.

Если объясните мне, в чём расизм, буду очень признательна. Не исключено, что я чего-то не понимаю.:-) Пока же из Вашего поста, как всегда, неприкрытая нелюбовь к Америке.:-) Но её к делу не пришьёшь:-) Дайте фактуру по расизму, пожалуйста.:-)

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2005 10:37]
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63426  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Беда , она интернацианальна по сути((( . С болью в сердце наблюдаем за страшными событиями в Н.Орлеане . Насколько я понимаю - желание помощь выразили все страны . Наша - тоже . Хочется пожелать американцам мужества ,терпения ,здоровья Удивляюсь соотечественникам, которовые со злорадством говорят : "Так им и надо! " . Первый раз - такое отношение встретила 11 сентября , второй - сейчас. Мрачно , но факт . Пропаганда "плохой" и "тупой" Америки в России очень сильна . Падка не неё наша неоперившаяся мозгами моложедь. Простите её - это не её вина ,это наша общая беда .
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63427  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

в чем, на Ваш взгляд, заключается этот самый расизм в США?
Во всех бумагах, которые мы заполняем, оформляясь на работу ли учёбу и т.д., мы просто обязуемся слова не пикнуть по национальному признаку.

Можно я отвечу так, как я думаю?

Расизм в США как раз и заключается в том, что вы обязуетесь и слова не пикнуть по национальному признаку. Эта пресловутая и нарочитая политкорректность, она как бы подчеркивает "нетакость" людей не того цвета. Вспомните хотя бы "черный" Оскар случившийся пару лет назад. Неужели Холли Берри его заслужила? Просто надо было и дали.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63428  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

не знаю, надо ли сейчас говорить о расизме . Обеим сторонам. Есть трагедия , есть горе человеческое - потеря близких, потеря дома и имущества .Нарушен привычный уклад жизни сотен тысяч людей . Как помочь им ? Как им адаптироваться к ситуации и не поехать мозгами ?Что можно сделать для оказания наиболее эффективной помощи - мне кажется , сейчас это наиболее важно . Вешать вину на кого-либо за то , что город недостаточно был защищен от воды ,находясь ниже уровня моря ,наверное , тоже придет время. Пока - не об этом. И уж не о расизме - тоже .
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63430  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Эх... так-то Офф, уважаемая Ольга.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63449  наверх
Дата:   

Знаю, что офф в этой теме. Была бы возможность ответить в КЛиО строго в тему, оффа бы не было. :-( Просто решила не засорять ваше пространство и свалила всё в одну тему. Посему не надо пока развивать эту тему. Тем более, что она не такая и односторонняя, как полагает Командор. Там много можно чего сказать...

Уважаемая Моргана, давайте поговорим об этом не сейчас.:-)

Цитата:
От пользователя: Корса

И уж не о расизме - тоже .

Всё верно, Корса. Спасибо. Я задела эту тему, потому что не в силах была терпеть поднятое командоровское о расизме США в КЛиО.:-( Я не вижу здесь расизма. Но об этом не сейчас. Вы правы...
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63570  наверх
Автор: Потенциальный  (О пользователе)
Дата:   

А мне представляется это так -
"Cытый голодного не разумеет"
И когда нищие россияне видят, что у сытой америки хоть что-то плохо, очень радуются по этому поводу. Да и чему тут огорчаться то им? В России что меньше чтоли катаклизмов?
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63576  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Передайте кто-нибудь Банзаю

мобильник...
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63580  наверх
Автор: Потенциальный  (О пользователе)
Дата:   

Вот кстати, по теме
http://www.livejournal.com/users/irukan/391049.htm...
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63613  наверх
Дата:   

Знаете, Мокрый Папа, смерть для всех одна - и для сытых, и для голодных. И боль - тоже. Радоваться в такой ситуации - по меньшей мере, безумие.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63639  наверх
Дата:   

офф:
Так-с... И туточки меня закрыли:-( Я не обижаюсь, раз такие правила...

Кобра, Вашу лаконичность люблю. Но надо знать номер мобильника. И потом, из другой страны по мобильнику не всегда легко дозвониться...

Зося, спасибо за совет.:-) Я это знаю, но чёт не любу я не под своим именем ходить. Да и мою "легендарность", "боевые заслуги" и "фронтовые раны" надо учитывать:-d А также стаж турмы. А то прийду под какой-нибудь " Берёзкой". Здрасте! Судьбу как и историю не перепишешь...
И по Вам, Зося, я соскучилась. Правда-правда...

Юлечка, что же ты так сразу в штыки? В постинге нет ничего обидного. Во-всяком случае, когда я писала, то у меня и в мыслях не было обидеть и задеть.
Ты делишься мыслями, мы - как-то реагируем, отвечаем, комментируем... Это нормально. В противном случае, зачем на обсуждения тему выносить?
Карты, гадание - всё это было и прошло. Зарабатывать на этом низя.
Товарищ Модератор, да делайте со мной, что хотите. Я и так в бане (причем, незаслуженно). Ну, это не впервой. Одной баней меньше, другой - больше.

Уважаемый Церрес, ещё б знать, на скока меня забанили? Срок дали, а сколько сидеть - умолчали. Для меня, мож, и 12 суток долго...

Как и Римма, всех люблю:-)
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63643  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Товарищ Модератор, да делайте со мной, что хотите

:-)

Цитата:

причем, незаслуженно

Не так уж и незаслуженно, заметьте...
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63644  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Юлечка, что же ты так сразу в штыки? В постинге нет ничего обидного. Во-всяком случае, когда я писала, то у меня и в мыслях не было обидеть и задеть.
Ты делишься мыслями, мы - как-то реагируем, отвечаем, комментируем... Это нормально. В противном случае, зачем на обсуждения тему выносить?

Не в штыки. ПРосто меня в очередной раз удивляет ваша реакция.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте кто-нибудь Банзаю...   #63647  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:

не любу я не под своим именем ходить

Ольга,так Вы поставьте две точки после О.. или точку до,точку после:-)
Уж Вас-то ни с кем не спутают:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода