Сижу вот слушаю саундтреки из Беги, Лола, беги:-)
если кто не смотрел - девушка совершает какие-то поступки, а потом их переигрывает наиболее оптимально. Смещается во времени и проч. Это если кратко:-)
Задумалась.
Теперь вопрос всем.
Если бы у вас была машина времени:-) хотели
бы вы изменить что-то в своем прошлом?
как бы вы это сделали?
Допустим, сознательно отменили бы встречу, которая изменила бы вашу жизнь... или не пошли бы куда-нить.... ваши варианты:-)
А есть такие, которых все полностью устраивает и менять ничего они не намерены?
1. Исправила бы трояк по физике связанный с забиванием на все и получила бы соответственно золотую медаль в школе.
2. Немного иначе повела бы себя в прошлом, чтобы избегнуть
проблем со здоровьем которые пошли в результате неверного решения.
В целом обе эти проблемы на данный момент сглажены, но на это потребовались усилия и деньги.
вродь перетирали в 250 раз говорю.. что НИЧЕГО.
все что было, ашибки разочарования.. болезни, радости и т.д это моя жизнь и мои ашибки. из которых я делаю выводы. прошлое.. а что есть прошлое?
а вот будующее меня больше волнует это да...
Я в прошлое ни ногой, нечего там делать :-) А в будущее заглянула бы обязательно :-) Посмотрела бы, удовлетворила свое любопытство, успокоилась и легла бы успокоенная на диван пиво пить :-d
Я бы ничего менять не стала (вдруг все стало бы хуже ;-)
Я просто еще раз хотела бы оказаться в тех местах, ситуациях, с теми людьми, воспоминания о которых мне приятны и дороги :-)
это как??
в прошлом бы пару эпизодов поменяла не серьёзных, но связанных со здоровьем и не курила бы ещё совсем тогда
в будущее..и хочется и колется..вдруг там всё плохо..лучше жить
надеждой на хорошее :-)
хотя на мужа бы глянула своего будущего :-D
я бы избавилась от пары знакомств, занялась бы тем, чем занимаюсь сейчас, раньше на 3 года, не делала бы того, что попортило нервы и здоровье.
А еще удалила бы всех неприятных мне людей из своей жизни намного раньше:-) глядишь, и нервы были бы спокойнее:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)