а чья это идея вообще была публичные допросы устраивать? мм?
Мне кажется, что человек сам, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, в личке про себя расскажет, или при встрече, и расскаже только то, что посчитает нужным)))
спросить о любимой книге ,например, это одно, а устраивать допрос про семью детей имужей
(жен), про машины, бой и гёррлд френдов, про зарпллаты, рахзмер сисек и писек, как то некомильфо :-)
я кончила
ну чо, молча то минусите, стыдно признаться ммдоо?
Юная Нташоо, вот меня в вашем юном возрасте мало волновали подорбные проблемы, выставлялась я по другому, если внимание на себя хотела обратить)))) например в КВНах студенческих участвовала или в постановках. Пела плясала, стихи читала ,
отжигала на дискотеках)))
А люди сами передомной раскрывались, потому что этого хотели и хотят до сих пор :-)
совет: не задавайте глупых вопросов
Изначально идея была моя:-) Я встречала на другом сайте что-то подобное:-) Когда ярким персонажам форума задают разноплановые вопросы и тему выкладывают в виде интервью:-) Мне показалось это интересным, потому что бывает хочется что-то у человека спросить, но вроде все не месту:-) Но так как с
практической реализацией идеи у меня как всегда грустно-я попросила Юшу:-) Быть заводилой по этому вопросу:-) Поэтому все претензии по поводу моего идиотизма-это Кася, ко мне:-) Ржу:-)
Дело в том, что затея была бы интересна, если бы например форум был закрытый. Ну вот как мы тогда собрались у Богача и все вместе поболтали.
А тут пишешь и не знаешь, какой подлости лжидать. Причем, отвечаешь одним, а потом вылазят те, кого вообще не учитываешь и понеслось. Потому. что
постояльцы многие друг друга лично или заочно знают. А мнолгие монеторщеги - им же пох - ну защел, слил негатив и пох, что это бесцеремонно..
Вообще сложно учавствовать в таких темах, когда не знаешь, кто читает.
Ну и потом, кто осторожничает - понятно, не ответит на каверзные вопросы -
будут общие фразы. читать которые мало инетерсно. Потому особо новой инфы не будет.
А вот кто не осторожничает и не учитывает скрытых зрителей - подставляется по полной. на мой взгляд.
Мне тут комментировать, не?
Ведь все проще некуда - не хочешь, так не участвуй, вот и все.
Ну или предложи свою тему для общения в конце концов.
Что, ресурс интернета оскудеет если появится лишняя тема?
а срачки и ругань - не от большого ума и счастливой жизни идут, я так
считаю. И с определенного момента не участвую в оных.
Ведь показательно:когда человек в центре внимания - он сияет и фонтанирует вежливостью, красотой слога и вниманием к каждоуму, стоит только участвовать в обсуждении другого - надо попу на пикульки порвать, но внимание перетянуть.
Идея изначально была Брэдятины и многим, подчеркиваю - многим она понравилась. Абсолютно не понимаю, почему имеет место быть посыл негатива исключительно в мой адрес.
Давайте о вас поговорим? расскажете про КВНы и дискотеки. нуачо?
да вообщем то , какая разница, чья идея.
я вообще не люблю, когда людей выспрашивают и допрашивают. иногда человек просто теряется и начинает, как на допросе отвечать, не все же могут послать в конце то концов.
зачем такие
личные сугубо вещи спрашивать , я не понимаю.
человек интересен , как личность, какая разница, на какой машине эта личность ездит
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (в розовых оч...
у человека согласие спрашивают
Кто отказывается отвечать, мыж пытать не будем, не хочешь, тебя спрашивать не будем, четы хоть, а вот Мастира с Брэдятиной с удовольствием повоспрошали, нормальная идея, мы еще не всех кстати спросили,
Ямайку еще дождемся, у нее все разузнаем :cool:
мну "этапы" в заглавиях этих тем чета сильна напрягают :-D не, я ни к чему такому отношения не имею - не привлекалась и не состояла ))) но наприягают :-)
по теме.
Цитата: От пользователя: SкаZка *о люпви:)*
А идея была БРЭДЯТИНЫ, давайте пойдем и ей темную устроим, если найдем ее,
конечно
реализация любой идеи требует тщательной подготовки, т.е. прежде чем делать надо хорошо думать )) щетаю, что идея интервью реализуется бестолково и бездарно и Брэдятина тут ни при чем :-)