сижу и думаю вот такую мысль....
что-то со мной неладное происходит.
Для тех, кто меня не знает - меня считают карьеристкой, подчиненые меня боятся (сегодня узнала :-) ), остальные коллеги, а также друзья, кстати, считают меня теткой, помешанной на работе и идущей для карьеры по головам
(это неправда, чесслово!).
Вооот.......
а пару месяцев назад осознала, что дико хочу ребенка. Просто ДО УЖАСА.
Причем не просто ребенка, а именно ребенка от этого мужчины.
Чтобы чувствовать, как он во мне развивается, растить его потом, любить....
пишу - и слезы
катятся...
Раньше к детям относилась с легкой брезгливостью, хотя и показательно умилялась при виде какого-нибудь малыша. А сейчас как прорвало в душе что-то....
Казалось бы, возраст позволяет, да и замужем уже:-)
Но пока нельзя по многим причинам. По здоровью, по неустроенности
семейной (в съемной квартире - какие дети?!?!)..... опять же карьера у меня и у мужа только начинается..................
Муж детей хочет, но пока боится. Просит через годика 2. А я сейчас хочу!!!
и вот что это такое?
мне самой даже странно, что вот я - и хочу ребенка.
и что
делать?
ума не приложу.
Соре за много букаф, накипело.
Казалось бы, возраст позволяет, да и замужем уже
Но пока нельзя по многим причинам. По здоровью, по неустроенности семейной (в съемной квартире - какие дети?!?!)..... опять же карьера у меня и у мужа только начинается..................
Муж детей хочет, но пока боится. Просит через годика 2. А я сейчас хочу!!!
и вот что это такое?
мне самой даже странно, что вот я - и хочу ребенка.
и что делать?
ума не приложу.
у меня тоже такое было.... как будто молнией ударило - хочу и все..... но потом
головой так же стала думать, рассуждать, что денег мало, жить негде и тд.... короче время прошло, ребенок появился позже чем хотелось, денег особо не на много больше стало да и как жили не в своем жилье так и сейчас.... так что по мне хочешь сейчас - рожай сейчас, чтоб не ходить и не реветь в
подушку и мужа тихо не ненавидеть что хочется а не можется......
как говорится даст бог ребенка-даст и на ребенка, а карьеру и с детьми делают, причем еще и лучше и быстрее......
Отлаживать здоровье (если есть проблемы)
Копить деньги (на черный день, но в основном для самоуспокоения)
Решать вопросы на работе (чтобы в случае чего выплатили деньги, сохранили
место и тп)
зачем метаться? если знаете, что здоровье надо поправить, то надо, а то потом дергаться будете - ререживать, лучше щас пока только за себя отвечаете, завершите начатое, а потом зато спокойнее
будете за новое создание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)