тема навеяна встречей с моей бывшей коллегой.
Помню ее раньше очень крачсивая, с шикарными волосами, всегда на шпильке в короткой юбке... в любую погоду без шапки...вобщем звездочка/в хорошем смысле этого слова/
Встречаю сегодня ее. Волосы обрезала, в кепке, в джинссах... пуховик
какой-то. Нет естественную красоту конечно ни под чем не спрячешь...но.... Говорит выходит замуж через месяц :-)
так вот вопрос....нужен ли мужчинам весь этот боевой раскрас... почему когда девушка выходит замуж...причем чаще именно мужья превращают ее в скромную женатую женщину.... ой
только не говорите что такого не бывает! Наверно не было еще такого мужика который бы не сказал...чота у тебя юбка короткая...и декольте глубокое...не чего так без меня ходить чтобы другие пялились :-D
и еще вопрос. может мужчинам даже изначально нравятца девачки скромные? они видят в ней
хранительницу домашнего очага и т.п.
вообщем как внешний вид, одежда сказывается на отношениях...и наоборот :-p
мужья превращают ее в скромную женатую женщину....
только если женщина согласна, и если она весь боевой раскрас наводила только "на живца". А если это просто для неё нормально - хорошо выглядеть всегда, и стиль такой у нее, думаю она не
изменится...
ой только не говорите что такого не бывает! Наверно не было еще такого мужика который бы не сказал...чота у тебя юбка короткая...и декольте глубокое...не чего так без меня ходить чтобы другие пялились
чо савсем что ле?
меня
наоборот заставляет все в абтяжку короткое и приталеной одевать ИМЕННО чтобы пялились! а он такой гордый рядом идет :-D
те кто говорит
они видят в ней хранительницу домашнего очага и т.п.
какую хранительницу? памоему мужики при знакомстве тока видят внешность и думают местом что ниже пояса :-D:-D
тока потоооом... они могут разглядеть хранительницу...
;-)
вот только почемуто жены при этом говорят, что б прекратил зракоблудием заниматься
А это уже вопрос хороших манер мужчины :-). Ибо просто пялиться на девушек при живой жене - не есть приятно ))
А вот если неизменно давать
понять, что именно рядом с ним - та самая, что краше и милее всех на белом свете... пусть смотрит, чо :-) Сам потом подсказывает, что купить/одеть в том или ином случае :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)