когда же, наконец, наступит глобальное потепление, и на нашей полосе наступит субтропический климат, а то всё обещают и обещают и денег уже столько из казны выкачали
вот и выкачивают деньги, чтобы одни говорили, что это выравнивание, а другие - что климатические пояса сместятся к полюсам, а тут сидишь, настроение хреновое
лето по большому счету было дурацкое
в июне шел снег, потом две недели нестерпимой душной жары, а по большому счету было холодно и в начале и в конце
но зиму как то пока не хочется.
осень настала - холодно стало
птички навоз перестали клевать
выйду на дорогу, брошу его в лужу
пусть лежит, замерзнет - все равно не нужен
(что-то вспомнилось из детства)
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die jung Kaiser...
лето по большому счету было дурацкое
Что, правда? Никогда так не отдыхала, как этим летом :-) Все выходные погода как на подбор, постоянно гоняли на озера... никаких югов не надо было :-) Даже подустали несколько :-)
Цитата: От пользователя: Лохматый Кот
открываешь морозилку, соскребаешь снег, посыпаешь им пальму
И с каждой осенью я просыпаюсь вновь...
Здоровью моему полезен русских холод.
Желания кипят- я скова счастлив, молод,
Я снова жизни полн- таков мой
организм…
Извольте мне простить излишний прозаизм (с)
Позитив, короче. Забрала дочь из садика и иду по двору (детский сад практически во дворе). Леська бежит от меня галопом, изображает коняшку. Рядом мужичок идет, такой приличный. Говорит, только б дочь у вас не упала. я уставши отвечаю: " ну у нас синяков и шишек не сосчитать". Он мне говорит-"ну а
Вы б тоже с ней пробежались тогда , рядом, безопаснее же"- я: "Ой, где уж мне бегать, силы не те", он "Да. какие не те, не сорок же Вам лет" Я: "Вы отчасти правы-через месяц 41". Дядька слегонца офигел так и заныл, " да что Вы девушка"... А я довольна.
плюсанул.. шоб морда красная от мороза! и очки запотевали когда в помещение заходишь.. побесишься в лесу.. приходишь домой и полные карманы снега.. :-D Красота, иоптыть! :-D