Живем вместе уже 10 лет,трое детей,все вроде бы ничего,но я когда то выпустила ситуацию в семье из под контроля:муж стал главным во всех вопросах,абсолютно свободен во времяпровождении(друзья,баня,футбол и прочие его увлечения)я же оказалась запертой в четырех стенах и мой круг интересов сузился до
минимума(дети,прогулки с детьми,стирка,готовка,уборка,немного телефонных разговоров и интернет общения)часто бывают ссоры и придирки со стороны мужа
муж постоянно во время ссор уходит из дома,не появляясь по 2-3 дня,возвращаю его всегда сама,как научится ценить себя и исправить эту ситуацию в семье?
муж постоянно во время ссор уходит из дома,не появляясь по 2-3 дня,возвращаю его всегда сама,как научится ценить себя и исправить эту ситуацию в семье?
да нормально, у вас уже есть материальная независимость? нет, пока. Чего тогда
дергаться, подрастут детки - дальше видно будет. Наоборот старайтесь поменьше ссоры провоцировать, живите пока как так и надо, водолеи быстро с усталостью справляются. Может вам пока предложить вечерами сидеть мужу, а вы в спортзал начнете ходить ;-) не кормите уже?
вот позавчера занимались с сыном(муз школа) было поздно,но муж настаивал на продолжении занятия,я сказала что на сегодня хватит и закрыла пианино,на что муж рассердился и сказав ну и тупейте сидите в своем бардаке!ушел хлопув дверью..до сих пор даже не позвонил..чувствую себя ничтожеством
из своих - внутри настроенных. Надо в себе разобраться - что она может, а чего нет. Сейчас что советовать? не звонить? ну и... сможет она стать материально независимой? а если позвонит? что ещё меньше
будет себя уважать? конечно трое деток и маленькие!!! и в 5 лет музыкальная школа!!! не высока ли планка?
девушка, терпения вам щас, огромного, вам тяжело с детками, и ему тоже...., вы подумайте о том что это все временно, вы такая счастливая, у вас трое деток и третья дочка (моя мечта)....
Детки подрастут, пойдете работать, уже не
будете так зависеть от мужа....
В вашей семье кризис, который бывает у всех, при появлении детей, тем более ТРОЕ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)