Здравствуйте уважаемые пользователи форума! До сих пор обретался на форуме "Культура, личность и общество". Культуры даже под микроскопом обнаружить не удалось. Личности большей частью темные и подозрительные и помешанные на "Дом-2", а общество по большому счету безмолствует или хамит. Можно я тута
у Вас поотираюсь. Я хороший, чесно слово. :weep:
Да нето чтобы проблемы. Супруга с дочкой сейчас в отпуске. А я вроде как из колеи выпал : и пива вволю похлебал, и ремонт дома почти закончил, даже пытался поблудовать в ночном клубе по пьянке- слава Богу не удалось. А что-то гложет (может совесть), скоро (через 2 недели) вернется благоверная,
вроде надо еще как-то оторваться пока есть время. Но в мою медвежью голову ничо не приходит.
Здравствуйте уважаемые пользователи форума! До сих пор обретался на форуме "Культура, личность и общество". Культуры даже под микроскопом обнаружить не удалось. Личности большей частью темные и подозрительные и помешанные на "Дом-2", а общество по
большому счету безмолствует или хамит. Можно я тута у Вас поотираюсь. Я хороший, чесно слово.
Вы - плохой, потому что наглый лгун. Меняйте тактику, иначе и здесь получите по чайнику.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Моргане королеве пиратов! Что есть чайник и как он что-то получает. До сих пор на КЛиО по моему получали от меня. Но всякая война утомит любого. "Я старый солдат и не знаю слов любви,,,,"Устал, хочется быть самим собой. Моя
душа покою ( также интересной и полной жизни) просит. :-)
Да врет, конечно. Он там пытался втереться и так и эдак. А как можно втереться получше, или на совместную пьянку раскрутить - не получилось, хотя одна сердобольная мадама нашлась, кое как ноги унесла:-) и как не пытаться нападать на старожилов. Но это все было так по детски и беспомощно, что
пришлось ему утереться и свалить восвояси.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Моргана ви лохо следите за форумами а беретесь судить. " Да не судите никого да и сами несудимы будете". На КЛиО есть свой местный бультерьер "пани Зося" - сначала искусает потом привечает. Но она да и остальные на КЛиО знают мою
мелкую страстишку часто менять имена, так что Капитанша пиратов Моргана не вздернуть Вам меня на рее. Я на Е1 хотите аксакал, хотите саксаул. Надеюсь Вы не бультерьер? :super:
Детачка, я и есть Ваше божеское наказание -пани Зося, поэтому язык прикусите, ага. Тявкать на меня не надо, и я буду лояльна и нежна как майская роза, но привечать не обещаю, поскольку лгунов и мужичонок за базар не отвечающих презираю. Вы на е1 никакой не аксакал и не саксаул, поскольку не знаете
легенд КЛиО:-) Это же все элементарно просчитывается, а на контрольные вопросы Вы не ответили. Не знаете десяти правил Алейды:-) Да вы и Алейды не знаете, тоже мне, саксаул:-)
Тоже неправильно! Пускай девушка сама определяет куда ей!
Цитата: От пользователя: Полярный Мишка
Да нето чтобы проблемы. Супруга с дочкой сейчас в отпуске. А я вроде как из
колеи выпал : и пива вволю похлебал, и ремонт дома почти закончил, даже пытался поблудовать в ночном клубе по пьянке- слава Богу не удалось. А что-то гложет (может совесть), скоро (через 2 недели) вернется благоверная, вроде надо еще как-то оторваться пока есть время. Но в мою медвежью голову ничо
не приходит.