Кароче он такой весь в короне на коне, пофиг какова цвета конь, улыбаецо такой белозубой улыбкой....
а кем он работает пофиг
не ну так то мне нравяцо всякие спасатели, но им денег мало платят., поэтому пусть будет просто в офисе сидеть, бумажки передвигать, а за пределами работы ещо
много чо делать :-D
А я пеку вкусный яблочный пирог и хочу увидеть моего мужа через несколько минут поедающего эентат пирог :hi:
Лана, по теме. раз уж там Забо ругается. Я когда выбирала мужа, ну и вообще знакомилась с ребятами для серьезных отношений в обязательном порядке смотрела на наличие высшего
образования. Для меня предпочтительны гуманитарные специальности, ибо я сама такое. У технарей мозг другой. хотя не думаю, что это стало бы препятствием, если человек умный и интересный был бы.
Так вот, больше всего люблю юристов и врачей-потому что прагматики, в чем-то циники, обладают
аналитическим складом ума. Естессно врач врачу и юрист юристу рознь, потому необходима еще и предпринимательская хватка. Прикольные еще профессии из академии гос. службы-чиновников всяких готовят.
У подруги сын в юридической до мозга костей семье в игре требует адвоката Падву :-D
Хочу
такого же (сына) потом тока..
почитала-ничего нового не написала :-D
С прагматической т.з. прикольно еще када муж-повар хороший. Но нелюблю толстых и не люблю, када жтрут много - вернее постоянно :-)
Все децтво мечтала о муже, который будет уезжать в командировки, чтоб мы с ребенком кайфовали. Ребенка пока нет, но муж ездит.. И надолго... Всяко каюсь, скучаю, ждуууу.... А так он какой-то анжинер, которых в Раше только 20 человек его квалификации. Даж не знаю как и называецо...
конечно же хочу услышать: пусть мой сын станет порядочным. добрым и любящим человеком, побыстрее настрогает внуков, заработает много денег и мы всем колхозом будем пахать на наших 6-ти сотках. И ваще - вдвоем мы для
нашей коровы в два раза больше сена заготовим. А вы как думали?
Про личность ребенка и прочие ереси - забудьте, а? Совсем офанарели вы с этим СО.
Сына бы хотела - чтоб чемпиен мира по плаванию. Такой плечистый, белозубый, рукастый. И девки чтоб табунами, табунами... а как с
плавания уйдет - будет гбешником, к такой фигуре да взгляд профессиональный - ах...
Летчики даааа... но стюардессы, заразы, всю картину портют. Приходит домой такой... в мундире (как картошка), самолетой пахнет, подарков тащит, а ты ему в бигудях и халате на шею с разбегу
хлабыыыыыыыыысь :-)
С прагматической т.з. прикольно еще када муж-повар хороший. Но нелюблю толстых и не люблю, када жтрут много - вернее постоянно :-)
Мне тут подсказывают, что проф. повара дома нифига не готовят, ток по праздникам. Засада, однако.
Юрист - мейби, ток вот не адвокат... а то при слове адвокат на ум лезут лысоватые жуликоватые дядьки из американских фильмов... иногда Джем Керри, но всё равно не айс.
Мне тут подсказывают, что проф. повара дома нифига не готовят, ток по праздникам. Засада, однако.
ну не знаю, я вот встречалась по жизни с теми, кто к плите не подпускают даже. вод..Тут ведь зависит от желания. Если человек любит
готовить и дома будет.
Цитата: От пользователя: Зяба The Beast
ток вот не адвокат... а то при слове адвокат на ум лезут лысоватые жуликоватые дядьки из американских фильмов... иногда Джем Керри
фигня все это.., бувают и красивые.., у мну вот сокурсники некоторые стали
адвокатами - уууух :-D
Зябо, а ты чо злое такое в субботу
Цитата: От пользователя: Kassaciya
—1
кому новопасситик? Разве не знаете, что плавание, тем более профессиональное очень на сердце сказывается? Ишемическая болезнь к 25 обеспечена - говорю,
как жена врача, имеющего разряд по плаванию :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)