поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

пра любовь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
пра любовь   #628059  наверх
Автор:  
Дата:   

вот поняла я с возрастом, что слова люви это: я хочу заботится о тебе. и ждала ждала их..... и дождалась)))0 и вроде кайф!!!! и вроде начал во все лопатки заботится)))) а я че та греюсь((((((((((((( мальчику та 25.......... знакомы больше года с очень долгими периодами необщения........подозреваю, что его маме где то немного больше чем мне((((

вопчем нужен ваш совет

а может пофиг, если есть чел, который хочет заботится обо мне и моем ребенке - пусть заботится))) чего от себя гнать та? мож это мое щасье.....

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2008 08:37]
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628062  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zakalyaka

вот поняла я с возрастом, что слова люви это: я хочу заботится о тебе. и ждала ждала их..... и дождалась)))0 и вроде кайф!!!! и вроде начал во все лопатки заботится)))) а я че та греюсь((((((((((((( мальчику та 25.......... знакомы больше года с очень долгими периодами необщения........подозреваю, что его маме где то немного больше чем мне((((

Вы ведь взрослая женщина. а у Вас столько эмоциональных связей каких-то, каждый встреченный Вами мужчина-вас любит и хочет...ну пора уже моск включать,е сли Вы не фантазируете тут опять и не провоцируете..
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628063  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

какие могут быть советы в таком деликатном деле? решать только самой...
  |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628064  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша .

ну пора уже моск включать

в каком направлении?)
  |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боб. Губка Боб

в каком направлении?)

в реалистичном, к земле поближе, уж больно автор сказочница))))
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша .

уж больно автор сказочница))))

думаеш росказ автора про маленького заботливого принца -сказка?)
  |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628068  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Парень в таком возрасте, что перед тем как заняться любовью уже умеет что-то говорить:-) Я не знаю в чем проявляется его забота, но в 25 начать роман с 40 летней женщиной-это интересно:-) Поэтому в искренность его интереса к Закаляке -верю:-) Автор, приведи примеры плиз проявления заботы этим принцем:-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628070  наверх
Автор: Милашка Грю 
Дата:   

Скорпуша, о каких каждых встреченых мной мужчинах вы говорите? я послнднее время ваще тут редко появляюсь и о мужчинах, встреченых мною по жизни говорила когда то давно...... нельзя же всех встреченых мной мужчин за жизнь соединять в одно время в одном пространстве то!!! по вашим словам получается какой то группенсекс)))) выключайте уже фантазию))))

возможно моя жизнь кажется вам чуть более насыщенной событиями, чем ваша, но спешу вас успокоить: на данный момент у меня нет ни одной эмоциональной и сексуальной связи(((( уже 2 месяца точно((( надеюсь этот факт вас порадует)))
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628071  наверх
Дата:   

Цитата:

знакомы больше года с очень долгими периодами необщения

Цитата:

на данный момент у меня нет ни одной эмоциональной и сексуальной связи(((( уже 2 месяца точно(((

как это
  |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628072  наверх
Дата:   

Цитата:

Скорпуша, о каких каждых встреченых мной мужчинах вы говорите? я послнднее время ваще тут редко появляюсь и о мужчинах, встреченых мною по жизни говорила когда то давно...... нельзя же всех встреченых мной мужчин за жизнь соединять в одно время в одном пространстве то!!! по вашим словам получается какой то группенсекс)))) выключайте уже фантазию))))

возможно моя жизнь кажется вам чуть более насыщенной событиями, чем ваша, но спешу вас успокоить: на данный момент у меня нет ни одной эмоциональной и сексуальной связи(((( уже 2 месяца точно((( надеюсь этот факт вас порадует)))

Вы просто о каждой встрече с восторгом пишете, это настораживает))))

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

Поэтому в искренность его интереса к Закаляке -верю

я тоже верю, я не верю в продолжительность и считаю, что автор должна отдавать себе отчет, что возможны короткие отношения, ее забота-сделать их красивыми и романтичными
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628075  наверх
Дата:   

Бредятина, это я услышала собссно вчера, ну и решила проверить ваще как это все будет))) ну и грю ему: мне надо срочно 7 тыров закинуть на карту- /что это автокредит я решила промолчать))) он тож не спросил зачем мне нужны деньги на карте/ - тока я не смогу, буду занята вечером сильно, поэтому я те завезу карту, а ты сгоняй закинь, плиз))) так и сделал: снял в одном банке, положил мне на карту в другом и привез вечером выписку по карте, а с нее снять обратно невозможно, кстати
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628078  наверх
Дата:   

Цитата:

мне надо срочно 7 тыров закинуть на карту

Цитата:

так и сделал: снял в одном банке, положил мне на карту в другом

высокие отношения) теперь понятно , что значат нежные чуства автора к юному спонсору)
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628080  наверх
Дата:   

Боб. Губка Боб

это так: мы не встречались несколько месяцев, я писала.

Скорпуша
Вы просто о каждой встрече с восторгом пишете, это настораживает))))

)))) вот такой я эмоциональный чел))) а вы думаете эмоциональность и воторженность исключает наличие серого вещества или как то от него зависит?

а вот на возможность коротких отношений я верила год назад, когда они только начинались))) потом еще раз и еще раз))) я ж говорю: мы расставались несколько раз и при наших примирениях он ни разу не говорил о желании заботится
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628084  наверх
Дата:   

Губка Боб

высокие отношения) теперь понятно , что значат нежные чуства автора к юному спонсору)

))) теперь понятно что вы называете высокими отношениями))) это вы сказали - не я))))

а я считаю, что забота это и есть помошь в решении сиюминутных проблем))) просто в ту минуту у меня случилась такая проблема и/, если в ызаметили , не одна))) надо было еще напрячся и сгонять на своих двоих из одного банка в другой и потом до меня, чтоб решить мою проблему.... а вот это я действительно оценила))

жаль конечно, что мне не понадобилась вчера луна с неба))))))))

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2008 09:08]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628086  наверх
Автор: Светлоглазый циник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

но в 25 начать роман с 40 летней женщиной-это интересно:-) Поэтому в искренность его интереса к Закаляке -верю

называется:"связался черт с младенцем". искренность только в одном - взаимность взглядов на действие гормонов, а мальчика жаль. Боится он связываться с ровней, боится брать на себя ответственность за наполнение семейного бюджета, рождение и воспитания СВОИХ детей. а и за ради, пусть остается с "мамочкой"
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628087  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боб. Губка Боб

Прямо так сказал, как будто точно знает что там у автора на душе и в голове твориццо.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628089  наверх
Дата:   

Цитата:

в решении сиюминутных проблем

ну да) взяла кредит а платить нечем)милая девичья непосрдественность) и тут -на. и помог прынц)

Цитата:

и сгонять на своих двоих из одного банка в другой и потом до меня,

о да...у нас отделения банков так далеко друг от друга..и в одном экземпляре и причем в разных концах города)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628094  наверх
Автор: Чиkkа Боранkена® ♈ 
Дата:   

Цитата:

мальчику та 25..........

имхо утопия. См. фильм "Мой лучший любовник"?
Ну так то твое дело :-)
  |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628098  наверх
Дата:   

Лохматый Кот
пусть остается с "мамочкой"

а вот этого боюсь я((((

Лохматый Кот
Боится он связываться с ровней, боится брать на себя ответственность за наполнение семейного бюджета, рождение и воспитания СВОИХ детей.

вероятно и так... да скорей всего так и есть. А кстати с семейным бюджетом все в порядке))0 он очень хорошо зарабатывает и много достиг в свои 25))) так что может и подругому несколько все))) может ему просто не интересны молодые женщины ( такое тож бывает)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628100  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а может пофиг, если есть чел, который хочет заботится обо мне и моем ребенке - пусть заботится))) чего от себя гнать та? мож это мое щасье.....

а ненадо гнать.
дело то не ввозрасте.
дело то что в голове и сердце.
есть люди под 40 а мозгов нет, а есть в 20 очень умные.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628102  наверх
Дата:   

Боб. Губка Боб

ваша агрессивность меня веселит)))) продолжайте)))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628103  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

может ему просто не интересны молодые женщины ( такое тож бывает)

не тож бывает а достаточно часто!
недавно женили ей 29 ему 22))
дак он вцепился за ние и грит все хачу женицо.
молодым то бабки да гулянки нало, а тут и накормят и чистый. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628104  наверх
Дата:   

Цитата:

боится брать на себя ответственность за наполнение семейного бюджета, рождение и воспитания СВОИХ детей.

Цитата:

если есть чел, который хочет заботится обо мне и моем ребенке - пусть заботится)))

както странно все это. чел не хочет своего ребенка но готов заботиться о чужом. ох удж эти пубертаты великовозрастные...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628109  наверх
Дата:   

Цитата:

ваша агрессивность меня веселит))))

она вам только снится)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: пра любовь   #628110  наверх
Автор: Светлоглазый циник
Дата:   

Цитата:

может ему просто не интересны молодые женщины ( такое тож бывает)

бывает, и называется это "инфантилизм", а зарабатывание - это еще не показатель самостоятельности, ответственности, у нас дочери уже в 10-11 лет зарабатывали неплохие по тем временам деньги(тексты набирали, отчетности набивали на компе)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода