вот поняла я с возрастом, что слова люви это: я хочу заботится о тебе. и ждала ждала их..... и дождалась)))0 и вроде кайф!!!! и вроде начал во все лопатки заботится)))) а я че та греюсь((((((((((((( мальчику та 25.......... знакомы больше года с очень долгими периодами необщения........подозреваю,
что его маме где то немного больше чем мне((((
вопчем нужен ваш совет
а может пофиг, если есть чел, который хочет заботится обо мне и моем ребенке - пусть заботится))) чего от себя гнать та? мож это мое щасье.....
вот поняла я с возрастом, что слова люви это: я хочу заботится о тебе. и ждала ждала их..... и дождалась)))0 и вроде кайф!!!! и вроде начал во все лопатки заботится)))) а я че та греюсь((((((((((((( мальчику та 25.......... знакомы больше года с
очень долгими периодами необщения........подозреваю, что его маме где то немного больше чем мне((((
Вы ведь взрослая женщина. а у Вас столько эмоциональных связей каких-то, каждый встреченный Вами мужчина-вас любит и хочет...ну пора уже моск включать,е сли Вы не фантазируете тут опять
и не провоцируете..
Парень в таком возрасте, что перед тем как заняться любовью уже умеет что-то говорить:-) Я не знаю в чем проявляется его забота, но в 25 начать роман с 40 летней женщиной-это интересно:-) Поэтому в искренность его интереса к Закаляке -верю:-) Автор, приведи примеры плиз проявления заботы этим
принцем:-)
Скорпуша, о каких каждых встреченых мной мужчинах вы говорите? я послнднее время ваще тут редко появляюсь и о мужчинах, встреченых мною по жизни говорила когда то давно...... нельзя же всех встреченых мной мужчин за жизнь соединять в одно время в одном пространстве то!!! по вашим словам получается
какой то группенсекс)))) выключайте уже фантазию))))
возможно моя жизнь кажется вам чуть более насыщенной событиями, чем ваша, но спешу вас успокоить: на данный момент у меня нет ни одной эмоциональной и сексуальной связи(((( уже 2 месяца точно((( надеюсь этот факт вас порадует)))
Скорпуша, о каких каждых встреченых мной мужчинах вы говорите? я послнднее время ваще тут редко появляюсь и о мужчинах, встреченых мною по жизни говорила когда то давно...... нельзя же всех встреченых мной мужчин за жизнь соединять в одно время в
одном пространстве то!!! по вашим словам получается какой то группенсекс)))) выключайте уже фантазию))))
возможно моя жизнь кажется вам чуть более насыщенной событиями, чем ваша, но спешу вас успокоить: на данный момент у меня нет ни одной эмоциональной и сексуальной связи(((( уже 2
месяца точно((( надеюсь этот факт вас порадует)))
Вы просто о каждой встрече с восторгом пишете, это настораживает))))
Цитата: От пользователя: Брэдятина:)
Поэтому в искренность его интереса к Закаляке -верю
я тоже верю, я не верю в
продолжительность и считаю, что автор должна отдавать себе отчет, что возможны короткие отношения, ее забота-сделать их красивыми и романтичными
Бредятина, это я услышала собссно вчера, ну и решила проверить ваще как это все будет))) ну и грю ему: мне надо срочно 7 тыров закинуть на карту- /что это автокредит я решила промолчать))) он тож не спросил зачем мне нужны деньги на карте/ - тока я не смогу, буду занята вечером сильно, поэтому я те
завезу карту, а ты сгоняй закинь, плиз))) так и сделал: снял в одном банке, положил мне на карту в другом и привез вечером выписку по карте, а с нее снять обратно невозможно, кстати
это так: мы не встречались несколько месяцев, я писала.
Скорпуша
Вы просто о каждой встрече с восторгом пишете, это настораживает))))
)))) вот такой я эмоциональный чел))) а вы думаете эмоциональность и воторженность исключает наличие
серого вещества или как то от него зависит?
а вот на возможность коротких отношений я верила год назад, когда они только начинались))) потом еще раз и еще раз))) я ж говорю: мы расставались несколько раз и при наших примирениях он ни разу не говорил о желании заботится
высокие отношения) теперь понятно , что значат нежные чуства автора к юному спонсору)
))) теперь понятно что вы называете высокими отношениями))) это вы сказали - не я))))
а я считаю, что забота это и есть помошь в решении сиюминутных проблем)))
просто в ту минуту у меня случилась такая проблема и/, если в ызаметили , не одна))) надо было еще напрячся и сгонять на своих двоих из одного банка в другой и потом до меня, чтоб решить мою проблему.... а вот это я действительно оценила))
жаль конечно, что мне не понадобилась вчера
луна с неба))))))))
но в 25 начать роман с 40 летней женщиной-это интересно:-) Поэтому в искренность его интереса к Закаляке -верю
называется:"связался черт с младенцем". искренность только в одном - взаимность взглядов на действие гормонов, а мальчика
жаль. Боится он связываться с ровней, боится брать на себя ответственность за наполнение семейного бюджета, рождение и воспитания СВОИХ детей. а и за ради, пусть остается с "мамочкой"
Лохматый Кот
Боится он связываться с ровней, боится брать на себя ответственность за наполнение семейного бюджета, рождение и воспитания СВОИХ детей.
вероятно и так... да скорей всего
так и есть. А кстати с семейным бюджетом все в порядке))0 он очень хорошо зарабатывает и много достиг в свои 25))) так что может и подругому несколько все))) может ему просто не интересны молодые женщины ( такое тож бывает)
может ему просто не интересны молодые женщины ( такое тож бывает)
не тож бывает а достаточно часто!
недавно женили ей 29 ему 22))
дак он вцепился за ние и грит все хачу женицо.
молодым то бабки да гулянки нало, а тут
и накормят и чистый. :-)
может ему просто не интересны молодые женщины ( такое тож бывает)
бывает, и называется это "инфантилизм", а зарабатывание - это еще не показатель самостоятельности, ответственности, у нас дочери уже в 10-11 лет зарабатывали неплохие по
тем временам деньги(тексты набирали, отчетности набивали на компе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)