Расстался с девушкой ,которую любил! Обратно возврата точно нет! Пробывал начать новые отношения-не фига не получается! И вообще всё кувырком! В голове каша! Такое впечатление,что теперь женщина нужна только для секса...Этож ненормально..Чо со мной? Я никогда таким небыл,ценности куда то исчезают. Я
не плачу,но меня это беспокоить начало :-(
Может подождать-не?
ну в мысле отойти от прежних отношений, дождаться ту. которая зацепит.
Кась-старые отношения-пыль,туман! Образ который любил-его уже нет. Есть обида,но она не имеет отношения к моему состоянию...Просто что то
сломалось...От непонимания -мозг кипит.
Вот. а время лечит и расставляет все на свои места. Не торопись. После серьезных отношений должно время пройти, разлюбить нужно, понять.
как жить дальше. А там все и образуется :-)
Говорят, после разрыва серьезных отношений нужно время от 1года до 2, что бы востановится. У меня так и было, а теперь все хорошо, только все равно обидно что не удалось ту ЛЮБОВЬ сохранить :weep:
Я только что посмотрела "Мои черничные ночи" поэтому наверняка слишком сентиментальна чтоб давать советы
Мне кажется, не нужно искать отношения, пытаться сделать что-то чтоб они были
Нужно отключиться от этих мыслей
открыть глаза, вслушаться в сердце и оглядеться по сторонам
усилия нужны для того, чтобы понять что ты хочешь, а не для того чтобы стать кем-то, как хочет другой. а вы мне кажется пытались сделать именно это.
ищите внутреннюю гармонию, а любовь сама найдет вас и отношения будут непременно!
Жень, извини, конечно, я не являюсь ни твоим другом, ни твоим приятелем и знаю тебя только с той стороны, с которой ты себя показываешь, но у меня сложилось впечатление, что ты через чур эмоционален в отношениях и много сразу себя отдаешь, это далеко не каждая женщина готова принять и все таки не
торопись с отношениями, с чувствами, все прийдет, н навряд ли ты готов сейчас к чему-то глобальному
видишь ли... я поправила пост - надеюсь мы не будем называть больше имен. так воот... твоя девушка тебе досталась в очень сложный период жизни. в такие периоды женщины не адекватны и не способны к
выстраиванию полноценных отношений. поэтому ваш разрыв был предопределен с самого начала.
видишь ли... я поправила пост - надеюсь мы не будем называть больше имен. так воот... твоя девушка тебе досталась в очень сложный период жизни. в такие периоды женщины не адекватны и не способны к выстраиванию полноценных отношений. поэтому ваш
разрыв был предопределен с самого начала.
И я это должен понять и войти в положение? А мои чувства в расчёт не берутся? А слова которые произносились мне-непохоже,что от разочерований! Да ладно,проехали! Наплевать. Меня сейчас больше своё состояние беспокоит. Хочу вернуться в своё
прежнее состояние,а то чувствую,что делаю больно ещё людям..И неосознаю этого полностью
видишь ли... я поправила пост - надеюсь мы не будем называть больше имен. так воот... твоя девушка тебе досталась в очень сложный период жизни. в такие периоды женщины не адекватны и не способны к выстраиванию полноценных отношений. поэтому ваш
разрыв был предопределен с самого начала.
полностью согласна и уже в теме Малыша рассказывала об этом
ты должен это понять и принять тот факт что в вашем разрыве нет ни крохи твоей вины. это раз. второе - бывают женщины, которых принято называть коротко "дрянь". и от того что ты встретил такую
на пути другие таковыми не являются . и третье - не надо сейчас никому другому ничего обещать дабы самому не стать дрянным человеком. да, некоторое время для тебя женщины будут лишь для секса. это не страшно. главное - не обещать им большего чем можешь дать - честность в отношениях - залог того что
быстрее вернешься в нормальное состояние.
И я это должен понять и войти в положение? А мои чувства в расчёт не берутся? А слова которые произносились мне-непохоже,что от разочерований! Да ладно,проехали! Наплевать. Меня сейчас больше своё состояние беспокоит. Хочу вернуться в своё прежнее
состояние,а то чувствую,что делаю больно ещё людям..И неосознаю этого полностью
Жень, если хочешь я тебе как-нибудь все разъясню, что и как, у нас с ней были идентичные ситуации и идентичные расставания
ты тут не при чем, и никто не причем, просто тот период был-переболеть
отношениями, а когда выздоровел-уже все по-другому воспринимается
Она не дрянь! Она на момент нашего знакомства подарила мне чувства ,которых прежде я не испытывал! И вообще не знал,что это такое.....Значит могу любить. Только после такой любви-пустота дикая! И задумаешься,а вообще нужна ли
любофф?
Цитата: От пользователя: Скорпуша .
Спасибо Скорпуша! Я конечно буду рад,если ты объяснишь,но мне важней самому разобраться и понять! Пока не могу,что то не складывается. Такое впечатление,что Пушкин прав-"Чем меньше девушек мы любим,тем больше нравимся мы
им!"
Я конечно буду рад,если ты объяснишь,но мне важней самому разобраться и понять!
я тебе именно с точки зрения женщины, так легче понять и не обижаться
я тоже рассталась с мужчиной, с которым был роман после развода и он мне помог
прийти в себя, он не виноват и я не виновата, просто у меня был стресс и переломный момент и он помог мне во многом, но когда у меня душевная боль прошла, прошли и чувства. Не надо обижаться и зацикливаться,в се ведь это у нас не специально...и тоже не так просто-поиграл и бросил, через душу и
сердце идет. Отпусти и прости и все у тебя будет хорошо...не твой человек..и не ее в этом вина
Такое впечатление,что теперь женщина нужна только для секса...
вчера прикол, в магазин, впереди идет с подьезда, за одним идем, говорит да, в придачу, жена не приготовила ужин, расстроился, пойду напьюсть, чтоб стояло, сделаю дело, и
по ...
ффф, вот же, бывают расстройства :-d
Она не дрянь! Она на момент нашего знакомства подарила мне чувства ,которых прежде я не испытывал! И вообще не знал,что это такое.....Значит могу любить. Только после такой любви-пустота дикая! И задумаешься,а вообще нужна ли любофф?
я
не стою на пути у высоких чувств. канечна ни дрянь. канечно все шоколадна и проста судьба злодейка...
токафишка в том что никто никому никаких чувств не дарит. мы все носим в себе, богач. и бога и чорта - в себе и тока в себе. и любов и ненависть.