Уважаемый пользователь one cent, убедительная просьба обращаться к дамам (хотя бы к дамам) корректнее. Не давайте мне повода.
В противном случае - воспитательный бан.
я придерживаюсь мнения доверяй - но проверяй
но лезть куда-то специально - унизительно
как правило мне прет, все само на глаза попадается (я не про мобильный, его и в руки не брала ни разу), дак и то если попадется, скажешь и начинаются обиды - ты за мной следишь, ка так можно!
Я лезла при нем со словами: Чо нам тут пишутB-). Он тоже лез тоже при мне. Кто звонил тоже спрашиваю всегда. Любопытство родилось вперед меня. Словам не верю, все проверю. Врать мне долго никто не сможет.
телефон
коммуникатор
ноутбук
ежедневник + блокноты
это мое неприкосновенное имущество
прятать нечего мне
но не люблю, когда лазят в мои вещи...
ещё общий комп (муж в "мои документы" не
заглядывает, даже если разрешаю нужный файл найти, ищи, говорит, сама)
та же фихня:-)
ежедневников правда штук 10.. во все не налазаешься :-D
у нас сотрудница есть.... (в возрасте дама), на рабочем столе мобильный мой лежит, я если вышла, и он зазвонит, прикинь, подойдет, ответит: её нет! не звоните!
я в шоке была сперва)))))
но когда она
сотовый из сумки достала чтоб тоже самое сказать когда меня не было в отделе.... пришлось объяснять))) :-D
У нас в семье все в свободном доступе:-) Поэтому желания залезть не возникает:-) Но я отвоевала себе право начать шпионить за мужем, если я замечу в его глазах, что перестала быть для него единственной звездой:-) Пока у меня есть ощущение, что я-самая яркая звезда, лезть не буду:-) Но если меня
что-то напряжет, оставляю за собой право повести себя некорректно:-) Муж предупрежден и поэтому в его глазах всегда плещется безмерная любовь:-) Если что, буду сидеть в засадах с раскрашенным лицом:-) Как Рэмбо:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)