Волею судеб имела счастье пить в общаге :-)
Своей, родной, теплофаковской... посторонние детки, первый курс пили рядышком,а курили все вместе на кухне...
Так вот, у них всё точно так же. Например, есть вумный - нечесаный, явно из небогатой семьи, явно метит потом в аспирантуру (ну, ежли
получится. конечно)... есть наглый... есть кросавчег, есть "вот точно получит по мордасам", есть "у меня богатые родители,а тут я так, потусить", есть "сгоняй за пивом, а?", есть девочка "я звизда!", есть девочка "свой парень"...
Пофамильно могу назвать своих одногруппников, подходящих
под все эти портреты... такие же... повадки такие же, слова такие же, даже выражения лиц и траблы...
Какое отношение это имеет к форуму? А простое... типажей людей и отношений тоже ведь конечное количество и им свойственно повторяться... с возрастом и накоплением отсмотренного
материала замечаешь повторение ситуаций, людей. пар, проблем... занятно.
Я как "узкий специалист" по студентам делю их проще: дерзкий-не дерзкий, умный-не умный, ну и производные от обеих, типа дерзкий, но умный и т д ))) Пока не подводила))) Да и часто глядишь на первокурсника и видишь, что ну не будет он учица... естесно при этом базируешся на аналогичных типажах...
Так что все прально! :-)
Классифицировать и структурировать можно все на свете:-) Даже людей:-) Только всегда найдутся те, кого трудно отнести к какой-то группе однозначно:-) То ли эти личности скрытны, то ли неярки-не разберешь:-)
А эта степень далеко не всегда связана с успешным обучением))) Ибо, некоторые серые и темные дятлы)) просто
тихо и скромно переползают с курса на курс, посещая все лекции и лабы, не являются "дерзкими" и машут на них рукой и ставят вожделенный "уд")))... и они благополучно доживают до диплома... А некоторые требовательные "звезды" не ходят весь семестр, потом приходят срочно за документами, типа в МГУ их
заждались)))
А я учился можно сказать в военном училище. Казарма, 100 человек в одном помещении, кровати в 2 яруса, дневальный по утрам орет: Рота ПОДЪЕМ!
Романтика блин, и с типажами как-то беднее :-D но тоже были ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)