поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Форма предложения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Форма предложения   #62542  наверх
Автор:  
Дата:   

В соседней теме Kali рассказала о эпизоде, когда незадачливый "жених" (завидный, наверное :D) предложил руку, особо не мудрствуя над формой предложения, на что получил вежливый (ну мне кажется что вежливый) отказ.
Вот интересно мне - форма предложения влияет на ответ? Я с первой минуты знакомства с суженым ждала когда же случится. Ждать пришлось прилично, но случилось. Как в сказке, честное слово, хотя цветы шампанское кольцо - ничего необычного и сказочного, да и слова предсказуемые. Но ещё мне почему-то кажется, что блестящие снежинки из разноцветной фольги сыпались на меня с неба в этот момент (ну это точно галлюцинация) а земли под ногами не было. А если б просто чёнить под нос пробурчал типа "ну возьму тебя, так и быть" летали бы снежинки? имхуется, что не летали бы, хоть и ждала этого очень. И чего бы я ответила? даже не знаю....
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62544  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   

Так вот почему женщины замуж хотят?
Их от предложений глючит не по деццки! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62545  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

Вот интересно мне - форма предложения влияет на ответ?

нет, на ответ влият тот, кто обрекает слова в форму. ежели он уродец как Кали описала - так хоть убегайся с букетами...
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62549  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

ежели он уродец как Кали описала - так хоть убегайся с букетами...

ну такто любовь зла, полюбишь и... И неисключено что согласишься.

Цитата:
От пользователя: EZO

Так вот почему женщины замуж хотят?

женщины хотят не замуж, а замуж за конкретного человека. Если Вам попадались женщины, которым лишьбы замуж - это были ни те женщины :-) Если Вам попадаются сплошь "ни те" женщины - у вас проблемы :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2005 15:51]
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62551  наверх
Дата:   

Цитата:

ну такто любовь зла, полюбишь и...

я чо, волчара - козлов та любить7 да и волки их тока кушать любят...
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62553  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

я чо, волчара - козлов та любить7 да и волки их тока кушать любят...

:-) я не про Вас лично а про то что козлов тожа любят - прёт им (козлам) иногда так

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2005 15:55]
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62556  наверх
Дата:   

Цитата:

я не про Вас лично а про то что козлов тожа любят - прёт им (козлам) иногда так

ну что я могу сказать? как сторонница дарвина могу говорить тока - виды не смешиваюца. на психологию людскую это распостраняется так же.
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62559  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Хм... мне предложения делали... да как только не делали. Только в ресторане с букетом не делали :-)
Муж сделал предложение в дороге, пока я за рулем была. Коротко и просто - подарил кольцо "в знак любви" и начал обсуждать, в каком месяце мы поженимся :-) Так что ни на что отвечать не пришлось.
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62595  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

а я даже не поняла сначала, что это было предложение:-) но когда мне это говорили, то вокруг вообще никого не видела! (вокруг была толпа народа) только его лучистые глаза:-) и всё завертелось как в карусели! щас вспоминаю, аж мурашки бегут- такой момент был интимный... и слова необычные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62618  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

женщины хотят не замуж, а замуж за конкретного человека. Если Вам попадались женщины, которым лишьбы замуж - это были ни те женщины Если Вам попадаются сплошь "ни те" женщины - у вас проблемы

Чувство юмора --- ON!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62623  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EZO

Чувство юмора --- ON!!!

ну чёта прям сёдня фсе на этом форуме своим ч/ю хвалятся... счастливыймиша в соседней теме тока что, щас Вы - вирус чтоли какой? :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2005 16:56]
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #62688  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

У меня это выглядело так: "Таня, у меня к тебе есть деловое предложение, выходи за меня замуж". А потом протянул кольцо в закрытой коробочке. ему, понимаете ли, коробочка нравилась чуть ли не больше, чем само кольцо. так расстроился, когда она сломалась...
Ну и что?

Цитата:

Я с первой минуты знакомства с суженым ждала когда же случится. Ждать пришлось прилично, но случилось.

было так же, естественно, я согласилась
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #63017  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

На фансекторе надо предложение делать. На фансекторе и нигде больше. Такое вот мое имхо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #63378  наверх
Автор: О.
Дата:   

Да плевать на форму! Куда важнее содержание... И даже не слова. Можно говорить глазами и ещё трепетными руками.:-)

"Нет, не глаза я вспомню в час разлуки,

Руки-и-и, вы словно две большие птицы...":-)
  |  Поделиться:  
Re: Форма предложения   #63387  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

А я не делал предложения, предложение сделали мне, типа, "ну когда ты на мне женишься", я подумал и согласился:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода