интересно... как так....
вот жили себе спокойно...
потом сестра с её мужем спросили когда свадьба.. затем друг моего любимого... и пошло поехало... что, как, где и тд. как снежный ком...
вроде и свадьбу то планируем на след. лето только...
а любимый уже беспокоится о том,
сколько нужно будет денег, вчера спрашивал, /я не ношу золото, жёлтое/, буду ли я носить обручалку, объяснила про белое золото....
и вообще, вокруг одни свадьбы, темы про свадьбы, фильмы про свадьбы и тд....
вчера Секс в большом городе посмотрела - там свадьба...
это только один
пример из многих..
мистика? или я просто раньше вокруг этого не замечала? не акцентировала внимание?
Свадьба - это позитив. Мы тоже за полгода планировали, только эти полгода так быстро прошли, что мы все доделывали в спешке:-)
так что готовьтесь заранее, а то, что напоминания вокруг - значит, замушш пора!!!:-)
ну и потдерживаю вашего МЧ,
что интересуется не безразличнно, что не абы как, а для себя, чтоб все красиво, чо плахова то?
и денег на свадьбу правда нада немало, тем более если сами делать будите, он все и расчитывает,
памоему все нармально.
у меня подруга в прошлые выходные ходила на свадьбу и поймала букет невесты. Я ее спросила, поди специально невеста ей бросила, она говорит: "нет, он в мою сторону летел, но за него пришлось бороься".
ну и потдерживаю вашего МЧ,
что интересуется не безразличнно, что не абы как, а для себя, чтоб все красиво, чо плахова то?
и денег на свадьбу правда нада немало, тем более если сами делать будите, он все и расчитывает, памоему все
нармально.
неее, это не просто нормально...
это замечательно, и безумно приятно)))
и вообще я счастлива очень))))
любовь - морковь и всё такое...:-)
Автор, согласно преданию такие совпадения-плохой знак...
скоро луна зайдет в созвездие Скорпиона и если до этого времени вы не успеети выти замуж..-все - , так и останетесь в девках.
Да. так и будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)