Собственно история: Зашел в гости к знакомым. У них сын 14 лет. На первый взгляд подросток как подросток. Обратил внимание на расширенные зрачки, явное активное поведение и разговорчивость. По всем признакам наркотическое опьянение, но только после тестирования будет полная уверенность. Мама как то
слабо отреагировала,сначало предложила протестировать,но вяло. Ну а я попрощался и поехал домой. Осталось желание завтра продолжить с ней разговор. А как вы посупите если с этим столкнетесь?
То Вредный Айшуц. Ну на счет гоните это Вы погорячились. Расширенные зрачки и активность это действие амфитаминовых наркотиков, грибы дают такую же реакцию. На счет канабиодов это тож ваша фантзия, есть синтесические аналоги. Хотя у Вас ведь нет детей или я заблуждаюсь?
почему нельзя с матерью поговорить, что Это серьёзно.. я одна такая паникёршаюю лучше десять раз проверить перед тем как доверить подростку, они сами не ведают, что творят
То Леди икс:под свистком имелось в виду наркоман употребляющий амфитамин,экстази и подобные наркотики. Фейсер это работник клуба который стоит на входе в клуб. Фейс контролер от анг. Он решает зайдет в клуб посетитель или отправится в другое место. Исправил.
То Роберта: Поговорить то о чем? Чтоб повнимательней пригляделась,сводила на тестирование или еще на какую тему. Мне самому еще трудно в это поверить. У меня два сына 9 лет и существует вероятность с этим столкнуться лично. Так то ведь все знают признаки алкогольного опьянения,некоторые героинового
и канабиоидного,а кто знает признаки опьянения от амфитаминов и подобных наркотиков?
Собственно история: Зашел в гости к знакомым. У них сын 14 лет. На первый взгляд подросток как подросток. Обратил внимание на расширенные зрачки, явное активное поведение и разговорчивость. По всем признакам наркотическое опьянение, но только после
тестирования будет полная уверенность. Мама как то слабо отреагировала,сначало предложила протестировать,но вяло. Ну а я попрощался и поехал домой. Осталось желание завтра продолжить с ней разговор. А как вы посупите если с этим столкнетесь?
На цепь посажу вначале! Если всё
серьёзно,то наверно увезу в другое место,чтоб круг общения сменился
Наркомания - болезнь слабых духом и телом классов их естественный отбор, из всей массы народа выживут силинейшие духом и генами только они дадут потомство способное размножаться. :-)
расширенные зрачки - енто тетрагидроканабиол - но под ним не до активности
Расширенные зрачки - это не только тетрагидроканабиол. А что, по посту в форуме можно со стопроцентной вероятностью установить наркотическое вещество.
Расширение зрачков и гиперактивность могут наблюдаться и при приеме психостимуляторов.
То Вредный Айшуц. Ну на счет гоните это Вы погорячились. Расширенные зрачки и активность это действие амфитаминовых наркотиков, грибы дают такую же реакцию. На счет канабиодов это тож ваша фантзия, есть синтесические аналоги. Хотя у Вас ведь нет
детей или я заблуждаюсь
амфитамины не дают разговорчивости. грибы... под грибами чел вообще в своей реальности причем в очень далекой и вряд ли будет вообще о чем то с вами активно разговаривать...
Дете у меня есть. ежели мне какой нить чувак начнет попозжа говорить что ей надо
тесты на наркоту пройти - чувак пойдет лесом. причем отреагирую я не вяло, а очень энергично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)