Пример из жизни:
У мну карпаративка была в пятницу, хамяг сцука хитрый приперса в кабак на машине( чоб ненапиться) и сбежал в 23 00 (чоб самке не приставали) тихонько до дому и спать. В отмеску мне у палавинки карпаративка была в эту субботу, притом я и забирал притом весьма в плачевном
састоянии, при том что посли прасыпу мне было рассказанно, что большенство замужних женщин начали давать сразу на диванчиках.... ай ай Дамы фигали вы таскаитесь на карпаративки если там и даёти, а тут некатарые ище и защищают таких тьфу на них. маю чур нескланять - чесное женщино, проверял всяка.
:cool:
фигали вы таскаитесь на карпаративки если там и даёти,
А разве нельзя не дававши на корпоративе хорошо время проводить??? Бред какой-то, другое дело, если там муж дома не устраивает, но всё равно ,зачем млядство-то на работе разводить
:bs:
какая-то мутная компания у вашей жены, раз допускается такое поведение :puke:
и вы всех не обобщайте под это. у нас корпоративки два раза в год и ничего подобного даже не было (только не говорите, что если не видела, то не факт
что этого нет)
фу, какую- то мерзость написали.
одна из них я:-p нефиг писать такой бред. В нормальных компаниях корпоративы проходят нормально. а уж если они на корпоративах могут такое вытворять, на глазах у всех сотрудников, то страшно представить что творится в
офисе. :cool:
А Хамячок-та, впечатлительный оказалсо. :-D
Вы лучше задумайтесь - што за организация, на корпоративных вечеринках которой такая веселуха. В нашей, например, несмотря на большое количество выпивки и многочисленность че-та никто по диванам не обжимается. Во всяком случае прилюдно. :-)
а я не следила и неслежу, кто когда каму дает., и тем более мужу нераскажу.
и ваще на карпаратив хожу ради приличия. и быстро сваливаю, ибо неинтересно , дома с любимым намного интересней)
статистика... в крупных компаниях:
при опросе сотрудников в служебные романы с сексом втягиваются около 20 % женщин и 30 % мужчин.
Но после этих же опросов проводили исследования в этих же компаниях с расставленными жучками. Так вот эти эксперименты данные другие показывали: около 60 %
женщин и 70 % мужчин хотя бы раз вступали в сексуальные отношения со своими сотрудниками :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)