Ога. Про них. Какие ништяки у вас случилися в последнее время? И что для вас ништяк? Ну со мной то все ясно. :-D Хотя есть еще несколько, но о них далее. Ну чо? Делимсо. :hi:
Джон, извините за офф, вы не знаете кто на е1 может грамотно подсказать по покупке подержаной иномарки и по нюансам покупки определенной иномарки? на профильный форум пока что то боюсь писать.
в отпузг седня лечу. Ништяк.
И седня же увидела что соседи сцуки затопили..тоже ничо так ништяк....
в отпуске обущают половину времени дожди...ништяяяяяк... зато вторую половину - сооолнышко. Ништяк! :super:
А еще тудысь мадонна 25го с концертом приезжает:-) может где-нить
в уголку приткнемся еслио получится:-)
Джон, извините за офф, вы не знаете кто на е1 может грамотно подсказать по покупке подержаной иномарки и по нюансам покупки определенной иномарки?
а мне на СО подсказали, правда я новую беру, а что Вас конкретно интересует из
иномарок,страна-производитель, седан или хечбэк, автомат или механика, двигатель, ну и главное-ценовая категория.
а мне на СО подсказали, правда я новую беру, а что Вас конкретно интересует из иномарок,страна-производитель, седан или хечбэк, автомат или механика, двигатель, ну и главное-ценовая категория.
ой, ну простите, простите, я начала с другого, хотя написала, что ценовая категория -главное. Опять же, бывает, что требования совсем не соответствуют бюджету.
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)
И что для вас ништяк?
Недавно лошадь перевозили в открытой газели, 50 км туда и 50 - обратно! Я сидела в кабине, и мне иногда казалось, что она вот-вот выпрыгнет! А в кузове ехал парень, он всю дорогу разговаривал с лошадью, чтоб её
хоть как-то отвлечь, и она его слушала и стояла спокойно, но при этом надо было видеть её глаза!))) 8(8(8(
всё прошло благополучно, это ништяк!))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)