Люблю мужа, но в его глазах - вижу, что все прошло, хотя вместе 8 лет.. наверное надо решать что-то самой, может развод будет легче, тем паче, что пока молоды и детей нет.. еСТЬ У КОГО ПОДОБНЫЙ ОПЫТ???
когда прошло столько лет, любовь она трансформируется, переростает во что-то другое, она не уходит, уходит только страсть... имхо, и к в эти периоды (а их должно быть несколько) нужно правильно оценить все.....
я в нем души не чаю.. а он.. последняя ссора, такова: "Ты себе на сколько одежды купила... я - 000 , а тебе в тот же день на 2*000, он- ах ты все затраты на меня считаешь и ушел.. вот и не знаю, что сейчас делать...
Сто касается детей, .. мне сейчас 25, ему чутьбольше,- мы их хотим, но есть некотрые причины, почему их нет до сих пор... и я не щзнаю сейчас уже а надо ли с ним..., хотя люблю только его
в разговоре с ним ехидничаете? задеваете? мне кажется да, а он обижается...он же спросил про одежду вашу, а вы ему сразу выдали, что на него больше потратили и глаза наверно вот такие сделали 8( , конечно обидился, сказали бы спокойно сколько потратили и все.....
не знаю...все сложно, вы же
знаете его...нужно как-то приспосабливаться...семейная жизнь - это вечный поиск компромиссов, имхо :-)
он прижимистый относительно денег? тогда пойми, что он такой будет
всегда, сможешь с этим мириться всю жизнь? будь с ним, не сможешь...лучше прекратить это все сейчас, он не изменится, он всегда будет контролировать твои расходы....может по-хитрому как-то....
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
он прижимистый относительно денег? тогда пойми, что он такой будет всегда
Сколько не замечал, женщины прямо стремятся углядеть в своем мужчине прижимистого скупердяя, и чуть что - бъют в колокол.
Я даже на себе замечал... к
деньгам отношусь очень спокойно, и никогда не считаю кто сколько там потратил. Но если в шутку скажешь женщине про то что она много тратит, она изойдет желчью и оскорблениями, и потом еще лет 5 будет напоминать тебе о том что ты скупердяй и жмот. )))) Меня это смешит немного )))
лучше, но без фанатизма, все хорошо в меру
даже если с фанатизмом
вот представят выбрать между жутким скупердяем и жутким транжирой
я выберу скупердяя
с транжирой нафиг с голоду помрешь, будешь работать на трех работах
и по ночам вагоны разгружать, а все равно в кармане не задержится
вобщем уважаю я скупердяев, потому что сама транжирка :-o
Я думаю, что у автора точно проблема не в деньгах, просто такой момент, кокда она без настроения, и муж еще обиделся, это все пройдет, муж скажет вам нежные слова, какие-нибудь ласковые и вы опять будете счастливы. :-)
Люблю мужа, но в его глазах - вижу, что все прошло
Всегда так ржачно когда тетеньки "видят в глазах", "читают мысли", "попой чуют", "проявляют интуицию" : ))
Прикольнее только когда "логикой" пользуются- чуть ниже
рассмотрим женскую логику насчет скупердяев : ))
Цитата: От пользователя: Bonney
просто плачу.. , как дура, когда он уйдет "выпускать пар", причем знаю, что, пардон, просто бухать он ушел. что я его типа обидела
Канешна тут заплачешь- он хотел вас обидеть а вы
ловко сумели его обидеть а он ловко обиделся и убежал : ))
Вы получили результат какой хотели получить- и он почему-то вам не нравится : ))) А че делать непонятно- ведь вроде именно этого добивались чтобы почуханить того кто пытался почуханить вас- а получилось только хуже : ))
От пользователя: Bonney
он хотел сказать, что я много на себя трачу
он прижимистый относительно денег? тогда пойми, что он такой будет всегда, сможешь с этим мириться всю жизнь?
Ну вот началась "женская
логика" : )) ОНА ему сказала что он тратит больше- и типа "он прижимистый" : ))) А по моему они- одинаковые : ))
Цитата: От пользователя: Bonney
он хотел сказать, что я много на себя трачу, я ответила, что в тот же период на него ушло больше, и на это он, видимо, дико
обиделся
Вот вот- оба скупердяи, оба обидчивые, только он бегает а она плачет : ))
Идеальная пара : ))))
он всегда будет контролировать твои расходы....может по-хитрому как-то....
Ну это очень плохо- ведь
только она всегда должна контролировать его расходы, всяко по хитрому, да ведь? : ))
Цитата: От пользователя: Gabriel Gray
к деньгам отношусь очень спокойно, и никогда не считаю кто сколько там потратил. Но если в шутку скажешь женщине про то что она много тратит, она изойдет
желчью и оскорблениями, и потом еще лет 5 будет напоминать тебе о том что ты скупердяй и жмот. )))) Меня это смешит немного )))
Нифига себе "смешит немного" : )) Когда с тетенькой невозможно обговорить ведение совместного хозяйства- её можно рассматривать только как игрушку. Это не
партнер ваще- какой тут смех?
Цитата: От пользователя: Ямайк@
вобщем уважаю я скупердяев, потому что сама транжирка
Мдя, отличнейший пример женской логики : )) Как ни странно вполне может и сработать если конечно скупердяя не доводить до убегания из дома как
это сделала автор : )))
Большинству тетенек очень нужен внешний контроль- потому что склонность имеется к мазохистскому саморазрушению своей жизни и неумению подумать о последствиях своих решений : )) Точнее- нежеланию думать о неприятных последствиях, попросту мозг женщины часто не
учитывает возможные неприятности (а особенно их размер) и всё тут, типа страус : ))
Посты Мастера напоминают картинки в инструкциях или в учебнике ОБЖ, где бесполые человечки сидят, ходят, лежат, едят, пользуются приборами... По сути все доступно и даже верно, но по форме до неприятия и непринятия сухо и безэмоционально.
По теме- автор, пока ветер перемен не подует, вы не
поймете истиных чувств к вам вашего мужа. Только сразу не штормите, чтоб не снести живое, так, слегка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)