Наблюдала недавно картину в гостях. Мужчино (гость в доме) с женой пришли на новоселье к моей подруге. Лук он не ест, картошка жареная порезана поперек, а не вдоль (а он любит длинненькую), салат пересолен, а грибочки ваще замаринованы
неправильно. Кофе надо варить не так.
В итоге пил чай с печенкой, есть отказался.
На месте его жены свхинулась бы, наверное :-D
Мой муж всегда восхищается всем, что я приготовлю, мне иногда самой интересно- или на самом деле так вкусно, или так сильно любит и притворяется? но я конечно немного учитываю его вкусы при приготовлении, ну не любит он тушеную капусту- зачем я буду ее готовить? но если уж приготовлю- съест... :hi:
скажем так, я всегда спрашиваю что будут кушать, потому что мне нравится готовить и не в напряг порезать хоть звездочкой картошку )))
но если я устала - будут есть магазинские пельмени :-)
ну или пусть готовят себе сами :-)
нет не все.
и более того избаловала сама.
теперь если он ел вчира ужин пюре с катлетой то на след день он скажет, чо каждый день одно и тоже? :-( но нет такого это не то да это не
так.
может сказатья это нехачу сделаю себе яишницу :-)
У меня всё кушает, но это потому, что я готовлю вкусно очень... и мама его, и моя мама :-) У меня любимому повезло просто ;-)
P.S. Он у меня с утра завтрак по выходным готовит - протсо закачаешься, самая пресловутая яичница превращается в такой кулинарный шедевр - пальчики оближешь... и всё
очень красиво разложено... :-p
я всегда боялась всеядных мужиков, которые до кучи могуд есть все и ведрами. 8(
я думала что в сю жизнь у плиты придетсо стоять ему килограммами дишовые пельмени варить :-D
Мой муж с огромным удовольствием ест "основные" мои блюда (кстати, после года жизни со мной стал отказываться порой кушать в гостях у своей мамы - она готовит более жирную еду. Она теперь обижается).
А вот эксперименты кулинарные удаются не всегда... бывают всякие казусы :-D Но я
не обижаюсь :-)
Мой в принципе все ест, а в гостях уж точно кочевряжиться не будет. По крайней мере у моих родителей ест даже ту несусветную гадость, которую готовит мой папа :-d
То, что я готовлю, ему нравится, то, что он готовит мне нравится - идилия млин. Но я, к примеру, знаю, что он не переносит зеленый
горошек и творог во всех его проявлениях, так и не насилую этими продуктами.
Кали, я готовлю херово :-) у меня в большинстве случаев получается "тюря"
Суп слишком густой, в макарошках по-флотски слишком много мяса, а в беляшах - лука. + не солю ваще ничего
у меня есть подруга, которая ваще не готовит
ее муж очень любит это делать сам
приходя после работы она заваливается на диван, а он может часами че-то там стряпать
вот
Зябо, мы не родственники? :-d
Мужчины в большинстве своем умные создания, им легче досолить или майонезом все залить, похвалить, съесть, а не ругаться с женой из-за того, что хреново приготовлено или не дай
бог самому готовить :-d
У меня муж достаточно избирателен в еде - есть опледеленные блюда и продукты, которые он ни при каких условиях есть не будет, даже после трех дней голодовки.
Если с ужина еда осталась на второй день - то он только на обед это ест, на ужин повторятся не будет.
Правда мне повезло, что он
отлично готовит (лучше чем я) и зачастую сам готовит ужин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)