Сыну сегодня исполнилось 19 лет:-)
столько всего позади:-)
и глубокая недоношенность с весом 1450 г при рождении и ростиком 39 см.. и куча врачей, и бессоные ночи...
Вот, а теперь студент 2 курса колледжа, будущий программист:-)
Раньше я его учила как на компе работать
(с 2, 5 лет за уши не оттащишь), теперь он меня: Мама, это же так просто:-)
Принимаю цветы, улыбки и хорошие слова.
Может у кого то ещё из форумчан в этот день детка родилась? ОТ меня искренние поздравления и куча цветов:-) :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
глубокая недоношенность с весом 1450 г при рождении и ростиком 39 см.. и куча врачей, и бессоные ночи...
Значит не зря столько страданий и мучений.
Главное - есть теперь, кем гордиться!!! :hi::hi::hi:
Поздравляю!
Впереди свадьба и внуки :super::super::super:
Поздравляю и именинника , и с именинником!!!!
Удачи сынуле в жизни!!!! :hi::hi::hi::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::beer::beer::beer::beer::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium:
Поздравляю :flowers:
Пусть всегда дарит тебе свое тепло и заботу любовь и ласку :coolsaint:
Ты суперская мама. Вот.
Желаю много гостей :stadium: и танцев :super:
в
спасибки:-) вот эти бы слова Аллаху в уши:-) я, наверно, ненормальная, но я хочу стать бабушкой:-) (в этом то возрасте 8( )
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Госпади, крохотулька
какая!!!!
Ага:-) а новоиспеченная бабушка связала внуку малюсенькие носки и варежки (ручки, ножки мерзли сильно вследствие нарушения ПКО), так они ему в 2, 5 месяца ещё большие были.
Поздравляю!! Из такой крохотульки вырос наверное уже настоящий Мужчина!!
Сыну - удачи, карьерного роста и большой прибыли!!! Короче, Всё на радость
мамочке!! А бабуле - здоровья и долгих лет!!
Ну если станешь бабушкой, то ты будешь самой молодой и зелёной!!! А так то побольше внучек и внучаков! :-D
Поздравляю с сыном!
(Только сейчас, став мамой я могу оценить в полной мере первый пост.)
Здоровья и ему и Вам и трепетного отношения сына к маме подольше! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)