В конце сентября уже будет 6 мес как расстались (мол прошла любовь, завяли помидоры. Я же думаю, что это бональная ревность: одна из его реплик сказыых моим родителям: "Устал с рогами ходить"). Меня мучают такие вот вопросы (желательно узнать мужское мнение):
1. Когда встречаемя с ним
(случайно, в общей компании) обязательно проважает меня, рассказывает всю всою поднаготную (работа, друзья, отдых, планы и т.д.) Зачем?
2. Зачем поздравлять моих родителей с праздниками? (если сам сказал, что будущего у нас нет)
3. Почему до сих пор ревнует? Если нет любви ведь не
ревнуют
4. Почему до сих пор дома, где жили раньше вместе, стоят наши общие фото?
5. Почему я в его телефоне до сих пор записана под его фамилией? (мы прожили вместе более 5 лет, но не были официально расписаны)
6. Зачем врать? (нажаловалься общему другу, что я приставала к нему,
хотя я просто сделала массаж - спина у него болела и всё. Имеется ввиду массах бывшему)
Я очень его люблю и сюдя по выше сказанному я тоже ему не безразлична
Как его вернуть? (вопрос не в том, а стоит ли - знаю что стоит)
автор, вы просто хотите найти в нем остатки чувств, потому что сами еще не остыли. Как ни больно, но, ИМХО, любил бы- вернулся.А то, что вы перечислили, всего лишь обыденные мелочи, рассказывает, потому что вы ему все равно как родня, не выбрасывает и не стирает, потому что просто для мужиков это
мелочи, не требующие срочных вмешательств...
можно использовать классику жанра киношную))
ну там изобразить, что умираете от пули, хотя на вас бронежилет и вынудить его признаться. что любит больше жизни и очень хочет вас взамуж взять)
потом открыть глаза и сказать "расслабься, я твая навеки.."
если серьезно -
создать ситауцию, требующую быстрого решения)
мобилизует и подталкивает к действиям)
а смысл было ему расставаться,если бы он Вас любил, и все у вас так замечательно и все взаимно?
В конец-то концов, вызовите его на разговор откровенный.
Просто больше общаться. :-) И сближаться, лучше пока, как друзья.
А потом поговорить на тему "Твое поведение не похоже на поведение равнодушного мужчины" :-)
И вообще, его может останавливать банальная гордость. Потому что первым пойти на сближение означает признаться в своей неправоте.
А не каждый на это способен :-)
Ппро рога хотелось бы честный ответ услышать, а также есть ли кто-то у мужчины и насколько он нужен автору, насколько она уверена в совместном будущем?
Автор, вапще нафик это нада!!! Я со своим прожила 4 года, потом расстались на 4 года, потом сошлись, жили еще три года.Вот вчера опять расстались...Я тоже всегда его любила, и сейчас люблю, но от того, что снова сошлись, счастливее не стало.
Просто второй раз переживаю боль.
Конечно нет. Он у меня вообще 1 был и есть (в плане секаса)
тогда сами членораздельно расскажите, почему расстались, может быть, он патологически ревнив? И почему ВЫ решили, что любите его, может быть, от того, что за полгода никто не
появился?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)