осуждайте, кидайте камнями, что угодно...я сюда пишу, потому что больше никому не могу этого рассказать...
Живу с парнем больше года, и хорошее было и плохое (на скалько возможно за этот период)..У многих бывают проблемы на работе...ну вот его эти проблемы засосали...целыми днями
работа-работа...домой только ночевать приходил, валился с ног и все. начались ссоры, ругань...а еще проблема в том что он не хочет ни свадьбу, ни детей...говорит, что ему нужно встать на ноги (ну это у всех так))))
Я вроде понимаю все это...но я же женщина, а не кукла! мне нужна ласка,
внимание))) нежность...вобщем я начала ходить на лево...как бы это грубо не звучало, но факт остается фактом!
Получалось так что пока мой благоверный работает, я гуляю,...а там - романтика, нежность, внимание, любовь и т.п....сейчас как мне кажется, все зашло слишком далеко, я уже очень сильно
привязалась к этому молодому человеку...он говорит что любит меня, просит все оставить и уйти к нему, замуж зовет...познакомил меня со своими родителями...короче уже все!
Но тут проснулся мой молодой человек, теперь он меня всячески обхаживает...заговорил о свадьбе (хоть и через 2 года, но все
равно прогресс)!!!
Я нахожусь в шоке от того что я все это сама наделала, расхлебывать пока не знаю как...
тут, не то что бы прошу совета...а скорее просто выговариваюсь...
Извините за то что напрягаю чтением всей этой чепухи)))))
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
прикольно, ничиво ниделай, никаму ничиво ниабищай
может еще третий нарисуицца
Точно :-)
Цитата: От пользователя: сошедшаясума
вот и мне так кажется...
А вы ему зачем все рассказываете-то?
:-D
Щас конечно могут в мляцтве начать обвинять, но я щетайу што незамужняя девушка без дитеф никому ничо не должна, с мущинаме впрочем такая же ситуацыя :-D
Нет, сушти, значицо, когда мужчино идет налево, ежели жона не дает и не заботлива всяко, то тетка сома виноватая..
а ежели на тетку зобивают и ничо от нее не хотят, она находит внимательного - то опять она милят..
псы, автора за леваки не оправдываю, но ее первый сам виноват-не?
Я считаю так. Тот с кем ты сейчас живешь работает, у него есть цель в жизни "Встать на ноги!", а любовничег, раз днем с тобой встречается, значит не работает! На что жить будем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)