Боюсь неопределенности. Потому как сегодня работаешь - а завтра могут и попросить, а ребенок пить-есть просит. Инфляция в стране разгоняется, впереди - опять же неясно что. В мире творится бред полный.....
Боюсь неопределенности. Потому как сегодня работаешь - а завтра могут и попросить, а ребенок пить-есть просит. Инфляция в стране разгоняется, впереди - опять же неясно что. В мире творится бред полный.....
значит еще неготова.
когда хочешь по настоящему, нестрашно НИЧЕГО! никакой инфляции.. и безденежя.. готов на все, ради своего родного камочка))) ;-)
но все таки надо планировать- чем готова ребенка обеспечить, кроме любви)
Вот и я о том же. Если сейчас все нормально, то кто поручиться, что меня просто не выгонят с работы, как это случилось с одной моей знакомой, когда
узнали, что она беременна.
устройтесь в компанию работающую в соответствии с законодательством.
У меня знакомая в такой и работала. Очень известная компания. А вот выживали ее очень некрасиво - беременную и уже с приличным пузиком доводили до истерик.
мне кажется, когда действительно хотят ребенка, то темы на форумах не создают. Когда я забеременела на первом году семейной жизни на фоне противозачаточных средств, живя в комнате в общаге, студентка третьего курса, то я ни с кем, кроме мужа, не советовалась. Муж сказал-будем рожать и точка. И мы
вместе стали думать,к ак нам дальше жить в материальном плане.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Спокуха, Баронесса:.
Покуда дитё - продукт любви, а в любви к самому себе зачать затруднительно - испрсил ответа по мнению мужа на поставленный вопрос:.
Ответ узрел уже:.
Что-либо советовать не возьмусь:.
Лишь
констатирую, что с такими сомнениями лучше не нать:.
У меня тоже муж сначала боялся, пришлось ждать. когда институт закончит и поработает немного..
Зато когда я родила, он уже твердо на ногах стоял и нам было ничего не страшно.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)