Преамбула:
Модераторы СО с глубоким удовлетворением отмечают возросшую популярность статуса Своего Человека и стремление жителей и гостей форума к обладанию им. )))
Однако возросшую одновременно порочную тенденцию клянчить шильдики модераторы отмечают уже безо всякого удовлетворения
(((
Во-первых, присвоение шильдиков является исключительной прерогативой модераторов, а никак не личного и даже не народного волеизъявления.
Во-вторых, Устав модераторов запрещает нам бесконтрольную раздачу шильдиков кому попало и прямо предписывает пресекать все обсуждения присвоений,
закрывать подобные темы и даже банить назойливых просителей.
С другой стороны, модераторы форума отнюдь не претендуют на непогрешимость и всеведение, равно как и не посягают на священные основы демократии )
Амбула:
Дабы пресечь волюнтаризм и хаотичность в процедуре
присвоения статуса СЧ, предлагаем:
- шильдики выдавать строго 1 раз в 3 месяца, начиная с 19 октября.
- претенденты на шильдик могут выдвигаться как отдельными постояльцами, так и группами поддержки
- для присвоения статуса претендент должен не только соответствовать формальным
признакам Положения о статусе СЧ, но и набрать не менее 10 голосов в свою поддержку, причем путем поименного голосования, а не плюсами/минусами
- при голосовании учитываются только голоса обладателей шильдиков
- за модераторами по прежнему остается право присваивать шильдики по своему
усмотрению по особым случаям.
Постояльцам предлагается внести свои комментарии по вышеозначенным пунктам, а именно – по периодичности, по процедуре, ну и все прочее, что имеется сказать по теме )))
С любовью и надеждой на сознательность, Модераторы СО. :super::super::super:
- шильдики выдавать строго 1 раз в 3 месяца, начиная с 19 октября.
раз в два месяца может?
а вообще
решение на голосование будет иметь характер обязательного к исполнению или как форма сбора общественного
мнения по вопросу "кого вы считаете постояльцами?"?
Это снобизм:.
На вашем месте, кто бы вы ни были, я бы не позорился:.
Цитата: От пользователя: Модератор
- за модераторами по прежнему остается право присваивать шильдики по своему усмотрению по особым случаям.
присвоение шильдиков является исключительной прерогативой модераторов, а никак не личного и даже не народного волеизъявления
священные основы демократии )
Капец:.
Я понимаю, что сотрёте, более того, даже прошу это сделать по прочтению автором писанины в первом посте:.
Но перед этим прошу включить мозг и осознать, чего наваяли:.
Боги, едрёныть:.
Спокойной ночи:.
С первым постом согласна. Считаю правильным раздавать шильды за что-то, а не всем подряд и действительно, при поддержке постояльцев, потому, как, кто если не они могут воспринимать по факту общения кого-то своим или не своим.
И естесственно неразумно снимать полностью с модеров права властного
решения по присвоению шильдов-ибо, смысл во власти не имеющей права последнего слова.
Главное, чтобы указанные предложения работали и былы грань - участия форумчан и властных решений, дабы перечислкенное не осталось номинальным списком...
Другой вопрос - что же делать с
бесконтрольно розданными шильдами за последний месяц?? Мож к ним тоже применить предложенную процедуру?
Если что, никому не в обиду, я принимать участия в голосовании не буду, никого поддерживать и выдвигать -тоже. Равно как функцией плюсов и минусов я не пользуюсь.
ММММда! Шильдик как награда его надо заслужить ну хотя бы за полгода, а то посыпались как ... ну как в брежневские времена членам политбюро. Пришел потоптался на тебе. Ну лучше бы обсудить все это.
А то опять мы тут с модераторами посоветовались......... :cool:
Я за планетку, где не знают кто перед кем должен приседать? Чушь! Давай гравицапу, и делай что хочешь(с)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели (c)
взрослые люди... вам не всё ровно, есть у вас "приписочка" после ника или нет...
я вот не сразу отметила его появление у себя, но и не замечу если он пропадет....
устроили тут )))
вообще считала что даётся он автоматически, после того как наберешь определенное количество постов на
форуме....
а тут оказывается еще и группу поддержки собирать надо.... :-D:-D:-D
Забаву придумали, надо же. Помню, нас в пионеры принимали в два захода, осенью на 7 ноября и весной на ДР дедушки Ленина. Так вот в первом принимали 7 "лучших", и училка учинила голосование за и против кандидатур, кот. она выдвинула. Этого опыта мне хватило, чтобы понять, что гласное голосование -
профанация. А модераторы из октябрятско-пионерского возраста, видать, не вышли еще.
Я за планетку, где не знают кто перед кем должен приседать? Чушь! Давай гравицапу, и делай что хочешь(с)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели (c)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)