Согласна. Один с цветами и хватит.
После роддома хочеца быстрее домой попасть. Дома можно стол накрыть и вкусно покушать (покакать уже не боишься)))))))
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)
А лимузин-пошлость?
Мне кацца (себя вспоминаю), что фсякая гломурная дребедень, типо лимзиков и тыпы просто будет раздражать. Встреть ее просто с цветами и на машине и быренько домой.
НО, может она у тебя гломурная и захочет еще
плюс ко всему концерт Филиппа Киркорова. Спроси у нее, что она сама хочет.
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)
Бо, обязательно накрой дома стол - пусть на столе будет то, что любит мамочка, но заранее разузнай, что ей можно из того, что она любит, не зовите никого в этот день в гости /бабушки и дедушки могут прийти и на следующий день/,
устройте ваш первый вечер втроём :-) Это очень вас сблизит с вашим малышом и ещё больше, чем раньше со своей супругой. Встретьте её с большим букетом её любимых цветов :-) Не забудьте о персонале, который будет выносить вам реятёнка, ваша жена им явно благодарна за помощь, поэтому не ставьте её в
неловкое положение, вино и кофеты вам в помощь!!! Будьте внимательным и нежным и ваша женщина будет всегда вспоминать этот день с теплотой в сердце :-) Ещё можно что-нибудь подарить ей помимо цветов, как благодарность, за то, что она вам подарила малыша... :-) Ну это по желанию, но тоже
приветствуется... Если ещё что-то не готово для малыша, то приготовьте, вас оценят :-) Счастья вам и удачи! ;-)
я бы не хатела на лимузине по пробкам ехать домой пару часо
Я живу за городом :-p С Химмаша к нам доехать - пара пустяков. Но чот я насчет лимузина парюсь. Скажут: фраерок, понтушко :-D Но и ченить не обычного хочется. Для
самалюбия чтоли :-D
Не нада цветов!
Мамашка выйдет с кучей сумок+новорожденный, а ей в это время цветов агромный букетище... ничего, кроме дикого раздражения у меня это не вызвало.
Самое милое дело - это сказать, какая она красивая (потому что в роддоме начинаешь чувствовать себя персонажем фильма ужасов) и
что ребеночек тоже очень красивый (а то обидится).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)