Познакомилась с парнем Все ЗДОРОВО!! Встретились 3 раза по 40 минут, он мне очень понравился(а это бывает не часто) и послего того как я расказала что у меня есть дочь , он перетал мне звонить и отвечать на SMS. Вообщем думаю плохо все! Кто нибудь дайте совет
Извините, но есть выражение "лавочка с товаром" жёстко,но факт, как ни назови. Любому человеку сложно решится на такие отношения...где то его можно понять, так что даже незнаю, как быть в подомной ситуации, вроде всё ясно, а на самом деле ничерта не ясно...
Познакомилась с парнем Все ЗДОРОВО!! Встретились 3 раза по 40 минут
Девушка... вот тут форум
- Семейные отношения. Вы с парнем за 3 раза па 40 минут семью саздали? может, Вам в "женский клуп" написать, па бабски пасетавать что мужикиказлы?
и послего того как я расказала что у меня есть дочь , он перетал мне звонить
Вообще-то это вестч серьезная, и такие подробности, как замужество, 15 лет отсидки и наличие детей лучше сообщать друг другу до того...
А то, как
в анекдоте: "это еще не повод для знакомства"
:-)
Ну-ка, Майк, озвучь свое отношение к холостым/разведенным женщинам с детьми?
• Замужние дамы для меня табу. (Не было и не будет)
• По возможности найду без детей, т.к. хочу завести своих.
• Прошлое неудачное
замужество - это, возможно, не страшно, нужно "решать по месту".
Тут вот еще подумалось, что я так тоже, в общем-то могу, но ведь не каждый день... зачем над организмом-то так измываться! Пиписка же заболит!
Может, сбежал просто, пока его вусмерть не за..
гы.. есть такой задачник остера..
вот я тож задачу составлю..
один паженились мужик с теткай, родили дите, развелись...
мужик во-первых, считет, что дите от тетки, с которой развелся, уже к нему отношения не имеет, а во-вторых, что надо искать тетку без дитев..
и так он
сделал восемь раз..
скоко дитев в результате верят в папу-космонавта? :-)
Тут вот еще подумалось, что я так тоже, в общем-то могу, но ведь не каждый день... зачем над организмом-то так измываться! Пиписка же заболит!
Может, сбежал просто, пока его вусмерть не за..
Может они не каждый день
встречались и еще 30 минут разговаривали:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)