Люди, она очень хорошая… Пожелайте ей всяческой удачи, чтоб выкарабкалась, а?Ведь желания творят не меньше лекарств….
Шесть лет назад мы с мамой были разбужены стуком в дверь. Местная сумасшедшая, добрейшей души дама, кормящая всех бездомных кошек и собак, в слезах на пороге – «под окнами
ощенилась собачка… маленькая…я ничего не могу сделать – она кусается»… чертыхаясь, выходим на улицу – три часа ночи, зима, мороз под тридцать… действительно, маленькая собаченка породы «кабы сдох». Вся мокрая и в кровище. Три комка рядом с ней… отчаянно отбрехивается… вытащили ей коробку и тряпок…
ушли домой с мыслью «сдохнет ведь до утра, жалко, живая душа». Не околела. Сколотил кто то ей будку. Сидит с щенками. Моя собака ей хавчик носит… пусть… А через месяц у собачонки щенков та утащили. Вроде хорошо – меньше бездомных собак будет… Только вот собачонка та – мать… И бегает она, и ищет, и
лежит в снегу, воет… Вечером пошли на прогулку с собакой, посмотрела моя псина на енто безобразие, собачонку за шкирку – и в квартиру… Температура у собачонки, мастит… Хрен с вами, если уж собака проявляет сострадание – что делать нам, людям? Так появилась в доме Муха.Черное безобразие с
пластмассовой головой. Где должны быть собачьи мозги – там опилки. Но глупость компенсируется архи веселым нравом… За шесть лет многое было… Имеем мы в наличии псинку безбашенную, пустолайную, озорную и неутомимую… псинку, на которую даже злится невозможно – а уж тем более наказывать за что то –
баловень ненаглядный… А сейчас лежит наша Муха и изредка улыбается только… Потому что вчера ей прооперировали гнойный перетонит… И шансоввыкарабкаца врачи дали пятьдесят жалких процентов…
хренова мне господа... вчера привезли в клинику... доктор в сторону крикнул "саш, разворачивай операционную", а мне "мы с вами не первый день знакомы, без предисловий скажу - все очень плохо... по настоящему"... Сегодня варенник ее водичкой поит из тарелочки - и на тарелочку показывает - смотри мол
муха, из какой красивой тарелочки я тебе водичку даю, пей... еле сдерживаюсь чтобы не реветь...
я ведь грешна - мухенцыя у меня все время как бы вторым номером в сознании идет - после старшей собаки... а тут... какой там второй номер... Она головку поднимет с подушки, варьке улыбнеца и снова
лежит... а ведь еще в субботу лягушек на даче ловила и всячески кувыркалась в траве...
У крестной моей дочи и у маей второй мамы, есть собачонка, маленькая такая , "карманная", зовут Муха, и вот она упала с 5-го этажа, повезли мы её в больницу, там сказали что внутреннее кровотечение и надо оставлять в стационаре и наверно понадобится операция, а денег совсем не было, стоит это всё не
дешего, врач сказала что без лечения однозначно собака умрет, они забрали её домой, и всю ночь по переменки мы сидели с ней , разговаривали, гладили и спали, на второй день, "девочка" уже бегала и кушала :-) , иногда любовь и желания творят чудеса! Желаю вашей Мухи, скорейшего выздоровления!
по теме..
день-копец какой-то..
желаю вашей кровинушке поправиться скорее, пусть, снова крепнет. бегает и радуется жизни...
раз выжила сразу - дальше точно должно повезти!!!
держитесь
видишь ли... животины - не люди, жалобица не умеют. по всей вероятности, поцарапала письку травой - инфекцыя восходящая, бессимптомная... матка полная гноя лопнула - и только в момент
разрыва появились видимые симптомы - выделения... пошли в больницу - а там срочно на стол, ибо перитонит...
видишь ли... животины - не люди, жалобица не умеют. по всей вероятности, поцарапала письку травой - инфекцыя восходящая, бессимптомная... матка полная гноя лопнула - и только в момент разрыва появились видимые симптомы - выделения... пошли в больницу
- а там срочно на стол, ибо перитонит...
все панила что с вами! я тебя обнадежить хачу! у меня у падруги у коши тоже самое было прооперировали долго востанавлиалась теперь как слон скачет, канешна матку удалили, но она жива и здорова!
видишь ли... животины - не люди, жалобица не умеют. по всей вероятности, поцарапала письку травой - инфекцыя восходящая, бессимптомная... матка полная гноя лопнула - и только в момент разрыва появились видимые симптомы - выделения... пошли в больницу
- а там срочно на стол, ибо перитонит.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
я еще и за мамку боюсь... ибо у человека два инсульта и инфаркт уже есть в анамнезе...
оспаде...кошмар ить..
наладится, все наладится..
вот посмотришь!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)