Дворец Бракосочетания самое то, красиво)
Октябрьский- отстойный((((
Неплохой Орджоникидзевский, особенно комната для фотосъемок и фотограф очень хороший, фотки- супер!
А вообще прежде чем ЗАГС выбирать- прокатитесьпо всем и выберите тот, который понравится лично вам.
:-) насколько я знаю, в нашем городе вроде бы оного нет, я теоретически имела ввиду ДБ, всё -таки Дворец, должен бы соответствовать, если б был. А вот насчет перечисленных ЗАГСов вполне реальное представление,
видела их. А брата моего регистрировали в ДК Лаврова, почти Дворец Бракосочетания, красиво было.
Почему сейчас не берут заявление на конец ноября? Приходите в октябре, говорят. А как же я всем дату объявлю? Вдруг не совпадёт желаемая с предложенной в ЗАГСе? За месяц-то как-то поздновато сообщать... Родители и так сказали: ну вы бы хоть за полгода предупредили!
а мне Дворец бракосочетаний не понравился. Места ало, лесенки узкие, "накопитель" перед залом и комнатами жениха-невесты маленький, воняет и душно как в общественной бане...фууу такое же впечатление плохое и от церемонии и процесса фотографирования..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)