поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

И кто он по вашему?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
И кто он по вашему?   #615833  наверх
Автор: 
Дата:   

Типичная бытовая ситуёвина:
мужчина со своей женщиной едет на машине либо гуляет под ручку и произошла нестандартная ситуация с хамскими рожами после которой море хамства и оскорблений выплеснули в лицо женщины...вот как по вашему милые дамы вы это проглотите и типо какие тупые неадекваты и типо правельно, что ваш мужчина с ними не связался( очканул очкарик) и поедите-пойдете дальше залечивая себя и своего мужчину тем, что они отморозки и нечего с ними связываться или наоборот скажите, что он кобра очковая и вам с ним страшно будет впредь на улице появляться...
Вообщем и снова здрасте!
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615834  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: one сеnt

на придуркойв не обращаю внимания :cool:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615835  наверх
Автор: fammi  (О пользователе)
Дата:   

мужчина должен быть смелым, а не глупым. А связываться с толпой отморозков - глупо :-) нужно уметь прогнозировать ситуацию, но это, к сожалению, женский взгляд :-) у мужчин он часто свой :-)
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615836  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

я всегда против, чтоб муж ввязывался во всякие разборки на улице. потому что он мне дорог и нужен здоровым. :ultra:
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615837  наверх
Автор: 95,8
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

на придуркойв не обращаю внимания

вы девочка вам это можно...
  |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615838  наверх
Автор: ***Розовая пантера***
Дата:   

Если бы меня кто то там "коснулся"МОЙ бы порвал... :cool:
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615842  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо в перьях

МОЙ бы порвал...

один -десятерых?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615845  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fammi

мужчина должен быть смелым, а не глупым. А связываться с толпой отморозков - глупо

1-3 чела это толпа?

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

я всегда против, чтоб муж ввязывался во всякие разборки на улице. потому что он мне дорог и нужен здоровым

вы если что за него...да?
  |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615846  наверх
Дата:   

Цитата:

вы девочка вам это можно..

да я и не пазволю чтоб мой мужчина лез к идиотам всяким.. один а их несколько как говорите нафиг чо надо здоровье важнее.
и патом мой например кулаками не привык разговаривать, а таке отморозки словами я так панимаю не панимают.
Дак зачем напрягатся?
хотя ситуация ... такой небыло никогда... но я предпологаю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615852  наверх
Дата:   

Цитата:

Если бы меня кто то там "коснулся"МОЙ бы порвал...

во...правельный чел...

Цитата:

один -десятерых?

какая разница 10 их или 5...получить по лицу от толпы кидаясь на толпу это проявление духовитости а не глупости...умереть, но отстоять честь дамы...
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615856  наверх
Дата:   

Цитата:

один -десятерых

не ну чо уж такие ужасы сразу выдумывать то?Троих то точно устелит,он у меня Мастер спорта по боксу.Ясен перец что все по ситуации,НО когда при МЧ трогают его Ж,а он ничего сделать не может,то чо это за МЧ,А?Я не имею в виду 15-17 летних подростков. :cool:

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2008 11:21]
  |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615857  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Если речь только о хамстве, то просто дурость, стоять и обтекать. Все равно, что поворачиваться на улице на каждый свист. Просто не обращаешь внимания и все.
Если речь о телесных повреждениях, мой супруг так наваляет, что мало не покажется.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615858  наверх
Дата:   

Цитата:

1-3 чела это толпа?

Один - нет, три - результат непредсказуем. :-) Но, для меня драка с участием любимого человека гораздо более сильная моральная травма, чем высказывния в мой адрес всех отморозков мира вместе взятых. :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615860  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

от ситуации зависит
вообще то я не хочу потом в больницу ездить, в реанимации дежурить... так точ могу и стерпеть хамство
просто если количесвтенно обидчиков намного больше, то протсо глупо как-то ввязываться. и вообще я сделаю вид что совершенно не обиделась :-)
а5 же если силы будут равны, то "честь" защитит
думаю
не сталкивалась славабогу с такой ситуацией

вот только знаете что высаживает..
однажды ехала в транспорте. рядом ехала парочка. девушка из-за чего-то поцапалась с другой теткой. то ли толкнула одна другую, то ли место не уступила, то ли чо... вобщем стали лаяться. а молчел вместо того чтобы успокоить свою деваху - стал ей помогать цапаться. ему уже весь авобус стал говорить чтобы он свою даму успокоил... очень некрасиво выглядело
не тот повод, чтобы за "честь" вступаться. тем более она сама и была виновата по-моему
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615862  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

вот только знаете что высаживает..
однажды ехала в транспорте. рядом ехала парочка. девушка из-за чего-то поцапалась с другой теткой. то ли толкнула одна другую, то ли место не уступила, то ли чо... вобщем стали лаяться. а молчел вместо того чтобы успокоить свою деваху - стал ей помогать цапаться. ему уже весь авобус стал говорить чтобы он свою даму успокоил... очень некрасиво выглядело
не тот повод, чтобы за "честь" вступаться. тем более она сама и была виновата по-моему

вот это уже позор по моему!
  |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

да я и не пазволю чтоб мой мужчина лез к идиотам всяким.. один а их несколько как говорите нафиг чо надо здоровье важнее.
и патом мой например кулаками не привык разговаривать, а таке отморозки словами я так панимаю не панимают.
Дак зачем напрягатся?
хотя ситуация ... такой небыло никогда... но я предпологаю.

при любом обстоятельстве если началось рубилово мужчина выйдет из данной ситуации победителем, даже если ему сломают три ребра, подобьют оба глаза и нос будет набок все равно для своей женщины он будет в этом случае самым сильным а не ссыклом конченным...
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615865  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   

Цитата:

получить по лицу от толпы кидаясь на толпу это проявление духовитости

офигела.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615866  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

при любом обстоятельстве если началось рубилово мужчина выйдет из данной ситуации победителем, даже если ему сломают три ребра, подобьют оба глаза и нос будет набок все равно для своей женщины он будет в этом случае самым сильным а не ссыклом конченным...

ниченепоняла :mad:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615867  наверх
Дата:   

Цитата:

получить по лицу от толпы кидаясь на толпу это проявление духовитости а не глупости...умереть, но отстоять честь дамы...

детский сад :-D для девочек от 15 до 20 :-D Кстати, речь ведь идет о словесных оскорблениях, я правильно понимаю? Да, еще в условии загадочная фраза о нестандартной ситуации, то есть у оскорбленной пары тоже "рыльце в пушку"? Нет?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615868  наверх
Дата:   

Цитата:

а если его убъют? или инвалидом сделают?
может оно не стоит того, а?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615869  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Мужчина всегда может позвонить друзьям и встретиться с уротами позже, уже не один..
если уроты отвечают за свои слова - а такие обычно хруть колесом - то придут..или засцут и извинятся сразу...
  |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615870  наверх
Дата:   

Вообще как правило люди чувствуют СИЛУ,и если чел. не боится,то нападки быстренько сойдут на нет после первой отвеченной в обратный адрес фразы.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615873  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

если уроты отвечают за свои слова - а такие обычно хруть колесом - то придут..или засцут и извинятся сразу...

а елси молча изобъют и все? :-D
не все живут по понятиям
полно отморозков, наркоманов и проч.
  |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615874  наверх
Дата:   

Цитата:

вообщем у одной девочки только пацан мужчина у остальных тёток очкуны очкастые, но типо очень умные при этом, что очкуны...
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: И кто он по вашему?   #615876  наверх
Дата:   

Цитата:

будет набок все равно для своей женщины он будет в этом случае самым сильным а не ссыклом конченным...

а пачиму он сыкло то...?
я нимагу ничо сказать небыло такого но я была бы против.
отпарозки тоже просто так не пристанут к девушке.. темболее идущего с мЧ.
ко мне то срарые знакомые парни бояцо подходить когда я с ним) один внешний вид его роста и телосложения видно пугает :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода