ну вот именно такой БД (точно не помню. что значит, ну и Садо-Мазо. Тут уж кому что нравится - главное найти партнера, который бы тоже вжился в эту идею
Бывает любовь с ненавистью и желанием оскорблять и принижать партнера..кто сталкивался? чего человеку посоветовать можно?
Если негативные чувства - как кратковременные вспышки, то они МОГУТ сочетаться с любовью. Если же есть постоянное
"желание оскорблять"... - то НИКАКОЙ любовью здесь и не пахнет, как бы это временами ни выглядело. Обычные отошения невротиков (только у одного, скорее всего, "тараканов" побольше, чем у другого), и более ничего...
Единственный перспективный вариант оставаться вместе - договориться начать взрослеть вместе и вообще ВСЕ делать только по согласию друг с другом (или, КАК МИНИМУМ, если то, что делает один,
другому без разницы). Иначе это будет никому не нужная жертвенность с одной стороны и садизм с другой...
а если разница в возрасте большая сть смысл ЖДАТЬ пока один вырастет а другая нервы последние не растеряет?
Календарный возраст здесь ни при чем. Если в отношениях проблема - ее решают оба. Если же один ведет себя по-прежнему, как
ребенок, то никаких нервов не хватит. Про психосоматику слышали?.. А просто "ждать" в надежде, на то, что со временем "все образуется" - бесполезно. Все процессы имеют тенденцию идти к своему логическому завершению. Если в отношениях становится всё больше и больше негатива, глупо надеяться на то,
что что-то произойдет, и человек вдруг станет взрослым... Скорее наоборот, будет развиваться психологическая регрессия; когда человек начинает вести себя как настоящий младенец...
Если слова не равны действиям - это один из основных признаков того, что человек еще не вырос. Лгать взрослому человеку, ОТВЕТСТВЕННОМУ (по определению, ибо только ребенок безответственен) за свои
слова, просто не возникает необходимости (про потребность я уж и не говорю...).
любви все возрасты покорны, это почему то без обьяснения все понимают, но не имеют
фригидность, та же ненормальность, все не хотят это понять и принять
Это от комплекса неполноценности... нормальные люди так себя не ведут...
скажите ка какой это комплекс?
что в этом вы видите ненормального? допустим, для меня, это нормально...
Я считаю, что у чела может быть такая
потребность, он таков от природы, а не потому что не повзрослел.
Цитата: От пользователя: Так
Обычные отошения невротиков
А вы подскажите, как неготив свой выплескиваете, йога, экстрим?
Сейчас у меня потребность в этом бывает очень редко и по силе незначительна.
А раньше - танцы, природа, настольный теннис, игры. Была немного и йога. А экстрим не люблю; жизнь -
штука ценная, чтобы ею без нужды рисковать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)